Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Эх, поздравляю, ты стал жертвой продаванов
/QUOTE]
Уважаемый... думаю у Вас не т
ой ценовой категории аппаратура, чтобы понять разницу меди...хотите оспорить...
не надо иметь топовую аппаратуру, чтобы поймать-понять что такое клип..
И если в последствии, будет моргание фар - то в первую очередь виновника надо будет искать в дешевом и красивом кабеле, а не в отсутствии конденсатора и тп. Не говоря о том, что( не единичые случаи, между прочим) такие провода просто отгвали-отваливались в месте контакта..
И если в последствии, будет моргание фар - то в первую очередь виновника надо будет искать в дешевом и красивом кабеле, а не в отсутствии конденсатора и тп.
Соглашусь частично, но если у Вас говёненький или слабенький генератор никакие провода Вас не спасут и клоуновские кондёры в том числе
Не забывайте, может у чела люксовая калина с 115А геной на борту, в моём случае именно так
По кабелям в независимости от бренда.
1. Цена меди на Лондонской бирже например на 16.07.12 была 362,088 рубля за килограмм... речь идет о товарной сырьевой меди для дальнейших производственных процессов... так как я далек от стоимости процессов по очистке меди и доведении ее до 99,999% чистоты, от стоимости фильеровки, кручения, упаковки в силиконовую или другую упаковку, + прибыль производителя думается, что стоимость метра провода сечения 0Ga (53,5кв.мм. * 100см*8,92г/см3) меньше 800 рублей ну ни как не может быть.
Производитель экономит всегда экономит, особенно если производство рассчитано на массового производителя, это и снижение чистоты меди и омеднение алюминия и тонких стальных проводков) короче все что далеко от действительно хорошей меди для качественной проводки в авто.
2. Почему медь в кабеле? Потому, что это лучшее соотношение между пластичностью/электропроводностью/коррозионной стойкостью/стоимостью по сравнению с серебром, алюминием. Простой эксперимент возьмите свою супру метров пять и замерьте напряжение между концом супры подключенной к "+" аккума и клеммой "-", потом тоже самое но просто между клеммами, потом возьмите проводник того же калибра, но другого производителя, например Daxx (мое предпочтение) SchockIndastry или еще чего... и проверьте на них результат будет на лицо, я вам гарантирую максимальное падение напряжения на вашей супре, плохо или нет питать усилитель напряжением вольта на полтора два ниже возможного надеюсь не надо объяснять.
Поджег для прикола,она только покрылась копатью и обуглилась, а алюминь бы сплавилась и начала бы капать)
По поводу фар,о да были случае не спорю. Но как оказывалась и не из-за той же проводки,а из-за халатности установщиков)
В итоге что имеем:
1 - Голова : KENWOOD KDC-6051U
2 - Колонки, онли фронт : DLS 6BA
3 - Усь - Infinity REF 475A
Итог - 15500
Поставил кольца из фанеры.
Планирую сделать в ближайшем будущем, это 2-3 листа вибропласта и поставить саб тоже Infinity)
Но щас играет уже классно, с сабом будет улет)я это чувствую.
Спасибо всем кто помогал)
P.S Supra не гавно)
и проверьте на них результат будет на лицо, я вам гарантирую максимальное падение напряжения на вашей супре, плохо или нет питать усилитель напряжением вольта на полтора два ниже возможного надеюсь не надо объяснять.
Провод Мистери с палец толщиной.... Моноблок Алпайн с цифровым вольтметром.... показания на бортовике 14.1 на усилке 14.0-13.9.... Вопрос стоит ли брать силу за кучу денежки если разброс на гране погрешностей?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от АнтоК
И если в последствии, будет моргание фар - то в первую очередь виновника надо будет искать в дешевом и красивом кабеле, а не в отсутствии конденсатора и тп. Не говоря о том, что( не единичые случаи, между прочим) такие провода просто отгвали-отваливались в месте контакта..
Просвятите пожалуйста с чего это фары моргают от плохого провода на усилитель? Может всетаки от говеного генератора или акума или от того что система настолько мощная что те просто физически не справляются
Доброго времени суток.
Имеется ГУ Pioneer DEH-9450UB.
Кто, что может посоветовать по фронту.
Интересует не шибко дорогой вариант, компонентная акустика+усилитель. В дальнейшем будет саб, но пока без него.
Музыку в основном тяжелый металл.
Провод Мистери с палец толщиной.... Моноблок Алпайн с цифровым вольтметром.... показания на бортовике 14.1 на усилке 14.0-13.9.... Вопрос стоит ли брать силу за кучу денежки если разброс на гране погрешностей?
С каких пор бортовик и игрушка на борту усилка стала подменять собой мультиметр (не дешевый который есно)?
С каких пор бортовик и игрушка на борту усилка стала подменять собой мультиметр (не дешевый который есно)?
А почему бы и нет. Два прибоа, в разных цепях и при этом показания почти совпадают.
Ну не знаю какой должен быть мультитестер, обычного за 500рублей в большинстве случаев хватает.
Я не претендую на истину, лишь хочу оценить реальные просадки от тех или иных силовых кабелей.