кто подскажет,спойлер от калины спорт на хетч как минимум 2 отверстия надо сверлить под не съемные шпильки?
Оригинальный спойлер ЛКС тяжелый, просто приклеенный это снаряд замедленного действия, когда нибудь обязательно выстрелит ИМХО. Лучше просверлить 2 отверстия и спокойно ездить, не думая о лобовом стекле едущего сзади.
Я сверлил только под шпильки (те которые не съемные) и посадил на герметик ИМХО этого достаточно, второй год со спойлером, всё ОК. Я где то на форуме выкладывал весь процесс установки, если не найдешь пиши, постараюсь помочь...
Согласен, и стоп-сигналы плохо видны. Иногда так и хочется выйти и монтировкой вынести эту тонировку впередиедущему оленю. Плюс если тебе в зад въедут толковый адвокат может на тебя вину свалить.
ИМХО))) Спойлер добавляет только привлекательности машины,и всё,а вот его стоимость напрягает,красота машины-это конечно плюс,но стоит это делать для Калины? Ну не в то уже время мы живём,когда насадка на глушитель была супер,Кого Вы этим хотите удивить? Когда раньше были только Жигули,то эти все прибамбасы казались роскошью,а что сейчас,мажет я и не прав,каждый решает сам за себя
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то на стоке ездит и не парится вообще. А кому-то хочеться изменить то да сё. Я вот тоже думаю порой - а нафига мне что-то менять, что-то ставить, красить, клеить... Все равно через 1.5-2 годика продам. Ан нет, руки так и сами тянуться что-то покрутить :D Каждому свое.