Какие работы проводят на ТО-2 и какие расходники надо купить?
прокладку под клапанную крышку(и две резинки под болты), масло и фильтр в мотор, салонный фильтр. можешь захватить еще воздушный фильтр на двиг.
по работе: протянут гайки, регульнут клапана, подтянут ремни грм и генератора, проверят свет, тормоза, за доп плату потрясут стойки(200р)
окромя расходников взять 1500р - оплата работ по то
прокладку под клапанную крышку(и две резинки под болты), масло и фильтр в мотор, салонный фильтр. можешь захватить еще воздушный фильтр на двиг.
по работе: протянут гайки, регульнут клапана, подтянут ремни грм и генератора, проверят свет, тормоза, за доп плату потрясут стойки(200р)
окромя расходников взять 1500р - оплата работ по то
Если на улице будет мокро,заставят машину помыть - 100р.
Поеду завтра с утра на Волгоградскую показывать, как у меня отслоилась краска на двери. Будут решать, что со мной и с дверью делать. Буквально сегодня родилась мысль - если решат перекрашивать, то не оставить ли им дверь, а на машине уехать. В гараже даже без двери она будет и чище и целее. Да и метнуться можно куда-нить, если очень надо. А то неизвестно, сколько они её будут красить..
Съездил, признали случай гарантийным, долго удивлялись, особенно, когда узнали, что машине месяц всего.
Красить будут по молдинг, а лак на всю дверь. Немного напрягло то, что когда меряли толщину краски, то бракованная дверь 120мкм, а другая-около 200.
Что-то не нравится мне это..
ВАЗик- моя последняя машина... Следующая будет нерусская, нафиг... С такими проблемами- нафиг! Лучче поллимона ( а мож и больше, если бабло будет) отдам, но буду ездить и не париться...!)
Doc 1977, Ден, тут главное с выбором не ошибиться. Некоторые ино проблебные не хуже ВАЗов. А главное цена ремонта на порядок выше. Мой коллега на Октавии в КПП поменял все подшипники (4 шт.), обошлось в 12 т.р. Причем менял не у официалов, а где дешевле. Вот и прикинь сколько это стоит на Калине.
P.S. В прошлое воскресенье, я на встречу заглянул, когда с ТО-3 на Авео ехал. 11530р., 3 часа. Это плановое ТО плюс заправка кондея плюс замена стойки стабилизатора. Теперь вот не паримся, куда деньги девать.)
ВАЗик- моя последняя машина... Следующая будет нерусская, нафиг... С такими проблемами- нафиг! Лучче поллимона ( а мож и больше, если бабло будет) отдам, но буду ездить и не париться...!)
любопытно узнать что стало последней каплей для такого поста?!