на третьем не вписался и засадился в стоячие машины...
хуже некуда, когда сам не виноват, проанализировать сиуацию не получится, и начинаешь верить в судъбу ....
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Вчера возращаясь с ТЛТ едва увернулась от такого... мало того что вылетел на втсречку..так мне обочины еле хватило чтобы увернуться...Слава Богу, что уклона не было... Как хотелось развернуться и догнать!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, ну цвет аспарагус паходу с трассы улетел, а вот черника-земляника остается только догадываться...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, У меня тоже мысль была что на чернике хотели этой дорожкой поближе к воде доехать! а про вторую так же как и ты!
точнее к компании,которая там сидела....водила был сильно пьян....не хотел вылезать,говорил что сможет выехать....поутру пытались они тремя машинами вытащить,порвали два троса,плюнули и сгоняли за трактором....