Мне вот становится плохо от цен на татарке. В основном заправляюсь на Роснефти и то можно сказать от безысходности, т.к. рядом ничего лучше просто нет. Бензин не фонтан конечно..недавно залился на Лукойле и машинка заметно резвее побежала, и пробег на Лукойловской заправке больше
bomBero, Уж лучше отдам 27,7 руб вместо 28,8 и не почувствую разницы в качестве бензина, или еще лучше отдам 28.30 и разницу почувствую..сравнительно не так уж и дорого. А на Оптане что на Карла Маркса кстати иногда бывает очень даже неплохой бензин.
Тали Angel, Как успехи? На вечер бензина осталось?=)
Добавлено через 1 минуту
Эх ребят..хотите узнать что такое на самом деле дергается, а возможно даже и на СТО попасть, заправтесь на Максиме Х..а лучше конечно не заправляйтесь там вообще! Мы один раз там за два дня две машины на ремонт поставили из за бензина
недавно залился на Лукойле и машинка заметно резвее побежала, и пробег на Лукойловской заправке больше
да вот я заправлялась на Лукойле, бед не знала, а тут решила на Татнефть на УАЗ заехать... Все хвалят, ну и решила я попробовать. Теперь жду, когда же бак бензина искатаю..... Не понравился ВООБЩЕ!!!!!!! Машинка дергается и не хочет особо разгоняться.....
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!