__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюш спасибо за приглашение . В след раз как заговорю обязательно. Сейчас со мной не интересно я же немая пока.
ну смари, а то я подъеду домой, пообедаем, глянешь мой разгром в хате))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
односторонний диалог с Рамахой проведете иль просто друг на друга смореть будете ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
завидуйте молча, Ляксей)))
поможешь с ремонтом ))))))))))) а чО рамах она ща без голоса , на помощь не позовет , те можно ее к себе забрать в квартире закрыть пусть ремонт делает ))))))) если паспорт отнимешь , отдашь мне , я те тоже плазму крутую сделаю по нему в кредит на зайцевский пачпорт ))))))))))))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
завидуйте молча, Ляксей)))
))))))))))))))))))))))))))) помолчали повздыхали и по домам )))))))))))))) представил картину ))))))))))))))))
нинада, прафесианалы есть на это дело)))) а Надежда для другого создана(это специально для непонятливых)
Добавлено через 25 секунд Танюша, приветище!))))!!!!!