__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
пюрешка с жареной гарбушей и помидоркай..щас чай с шакаладкай пить буду
истабол , помираю говорит с бодуна , да если керово то окромя водички ни чО тебе не полезло бы ))))))))))))) а тут и картафан и рыбу и шоколадку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не ифиопка , не ? )))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
а Надя? где нежность и любовь твоя?))а???
все будет , не кипишуй ))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
да на следующий день прям)))))
ну чО врешь то ? (((((
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
я чай с тортами)))
млять где Темка епрст )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
от паразит!)))))
чО ? (((((( он лжОт
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
.а ты кружечку пенного пифка опрокинь))))))и перестанет тошнить
а ты кружечку пенного пифка опрокинь))))))и перестанет тошнить
терапия от Лиора))))
истабол , помираю говорит с бодуна , да если керово то окромя водички ни чО тебе не полезло бы ))))))))))))) а тут и картафан и рыбу и шоколадку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не ифиопка , не ? )))))))))))))))))
ну ептить...я все утро воду глушил....жрать то хочеться(((((
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
не кипишуй )))))))))))))))
переживаю...мы хотим все видеть что ты ее любишь))))