Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 12:26   #641
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
А ему на ТО точно воздушный фильтр меняют?
Льет случайно не 92?
То только у оффициалов. Там все меняют.
95 льет на сколько я знаю. Только BP. Мастера на сервисе руками разводят. Да не нормальный расход но по приборам ошибок нет.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 13:17   #642
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
То только у оффициалов. Там все меняют.
95 льет на сколько я знаю. Только BP. Мастера на сервисе руками разводят. Да не нормальный расход но по приборам ошибок нет.
Странно.
Знакомый с 1,6 на трассе 700 км с лишним на баке проезжает, естественно с климатом...
Город, понятно, показатель слабый - пробки, автозапуск, короткие пробеги могут и за 20 вывести...
chem_s вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 13:46   #643
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
а кто тебе сказал про 400р или ты за ней в европу или японию ездил
у меня на руках была ксерокопия ГТД на всю партию машин.

Цитата:
гон. у начальника 1.6 кашкай со 114 кобылами. По городу 14-15 литров. По трассе литров 12
легко могу получить на трассе 12 литров и на Калине

Цитата:
Калина по городу есть 9литров. Не может тяжеленный кашкай есть меньше.
Может. Двигатель другой, регулируемые фазы ГР делают свое дело. Сия технология придет на ВАЗ еще лет через 5 когда китайцы научатся копировать ваговские Твинчарджи
Калина у меня по трассе ела при 80 кмч 5.3- 6.5 литров, тиида на автомате и включенном "климате" 4.8-5.5 при тех же условиях.
И еще, для справки "Тяжеленный" Кашкай весит 1300 кг, Тиида 1225 кг, Калина 1080 кг. То есть разница в 220 кг. это как в Калину посадить 3х стройных девченок.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 13:51   #644
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
легко могу получить на трассе 12 литров и на Калине
Тогда останешься без прав или в лучшем случаем заплатишь огромные штрафы.
А если будешь ехать не более 120 км/ч то из 7 литров при всем желании не выйдешь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 14:00   #645
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тогда останешься без прав или в лучшем случаем заплатишь огромные штрафы
Зачем? Просто 2-я и 3-я передача и 100 км/ч. Фсе. Конский расход обеспечен.
И без всякого читерства.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 14:04   #646
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А если будешь ехать не более 120 км/ч то из 7 литров при всем желании не выйдешь!
Если вопрос принципа -выйду.на 3-4 передаче.
На 1.6 литровом кашкае 2wd мкпп в случае "не более 120 км/ч" будет 7-8 литров, но не 12!
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 14:31   #647
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Зачем? Просто 2-я и 3-я передача и 100 км/ч. Фсе. Конский расход обеспечен.
И без всякого читерства.
На второй 100 не получится,а на 3 -ей расход будет 7 литров ...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 14:42   #648
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikl 7, эт как тапку давить
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 14:46   #649
Завсегдатай

Вес репутации: 166 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще и ручник можно чуток подтянуть, "до кучи"
sasa вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 14:50   #650
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
гон. у начальника 1.6 кашкай со 114 кобылами. По городу 14-15 литров. По трассе литров 12. Не смотрите что пишет БК. Учитесь сами расчитывать расход топлива!
8 литров вам может рисовать БК для успокоения. Частые посещения заправок в городе - вот это реальность
Вот это 100%-ная неправда!
Я считаю именно так, как меня научили в школе. И вообще, при чём тут борткомп??? Я хоть слово написал о нём? Я считаю именно реальный расход от заправки до заправки. Именно по такому методу и получается 8 литров.
У вашего начальника явные проблемы с машиной, ибо нужно очень постараться, что бы Кашкай 1.6 кушал по 15 литров. В Казани с постоянными пробками он ест максимум 10. А по трассе, так вообще 5-6 литров. И это 92-го бензина!
DreamDriver вне форума   Вверх
Закрытая тема