Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет
Цитата:
Сообщение от Allex159
robot,
По поводу цены я тоже был неприятно удивлён. Харьковские и Донецкие УКРАВТОВАЗовцы цену называют на 1т. грн. дешевле. Но в Ладушке меня огорошил ответом менеджер, мол люкс в Украину поставлять не будут т.к. машина не сертифицирована. Ответ УКРАВТОВАЗа, да, ожидаем люкс летом. Они, что машины из разных тумбочек берут?
манагеры - они ж не шарят их слушать ненадо - они такую туфту могут наговорить Вон кто-то на форуме пмсал, мол манагер отговаривал активировать иммо, типа "будешь проезжать под высоковольтными проводами - заглохнешь и не заведешся"
Pepelac, В каком фотрате форум принемает видеоролики??? Потомучто даже ZIPархив не принял (хотя в допуске есть) Ну вобщем я выложу на mail.ru и дам ссылку,а желающие зайдут и посмотрят!
Для справки: Нас было 15 машин (с причалившим таксистом)!
Ролик с встреч смотрите сегодня в новостях, в 19.00,21.00,23.40, 00.45.И завтра в 08.00
А пока несколько фото.
Последний раз редактировалось YURA; 12.04.2008 в 16:29..
Желающие выдвенутся завтра на шашлычёк-пикнечёк присоеденяйтесь к нам с Serj, (пикничёк будет на ж/м Северный, в тупике маршруток, в сосновом леску, сбор в 10.00)
Желающие выдвенутся завтра на шашлычёк-пикнечёк присоеденяйтесь к нам с Serj, (пикничёк будет на ж/м Северный, в тупике маршруток, в сосновом леску, сбор в 10.00)