Саня, бери провода с оконечником прикуривателя, если есть, конечно. Ну как электрик может жить без проводов? А Вадим, похоже, наш клиент, именно в 15-00 и планирую старт в сторону Мариуполя. А вот "электрический рум" чтой-то на морозе, а обещался! А, наверное у него электричества нет, и интернета тожить нет...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Саня, бери провода с оконечником прикуривателя, если есть, конечно. Ну как электрик может жить без проводов? А Вадим, похоже, наш клиент, именно в 15-00 и планирую старт в сторону Мариуполя. А вот "электрический рум" чтой-то на морозе, а обещался! А, наверное у него электричества нет, и интернета тожить нет...
Всё у меня есть, Саня, слежу за каждым твоим кирпичом в свой огород.....
Эдик. это не он. Если он выдает себя за автора коньяка "Ай-Петри", то это не честный человек. По поводу озвученного коньяка есть очень запутанная история с воровством авторских прав, но это тема не ЛК-форума. Впрочем, он мог быть одним из тех. кто работал над этим коньяком в подвалах Симферопольского винзавода. Я могу поднять эту тему, и связаться с тем человеком, кто пестовал этот напиток. Но стоит ли?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Разве я говорил о том,что это автор Ай-Петри???.Это главный винодел Малореченского завода вин.
Технологически Ай-Петри сейчас "Артур".Это об истории с торговой маркой "Ай-Петри"
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Еще одну медаль (вторую для сборной Украины) завоевали украинские спортсмены на Олимпиаде в Лондоне: 23-летняя штангистка из Донецка Юлия Калина в весовой категории до 58 килограммов завоевала бронзу.