Скажите кто то уже пробовал на деле подружить другую магнитолу вместо штатной с навигатором??? Перечитал много уже на форуме, только теоретические предположения, может есть реальный опыт?
Чтобы коряво установить магнитолу, это не знаю кем надо быть. Короче можно ставить то, что душе угодно.
А, на всякие глюки магнитолы есть волшебная кнопочка reset
По мне так эту кнопку надо переносить на лицевую панель Порой 2 раза в день приходится нажимать.
Не совсем удобна кнопка выключения. Маленькая и рядом с выбросом панельки. Не прицелившись иногда промахиваюсь, а так пока все работает, флэшки, карту,диски читает без сбоев. Чувствительность тюнера не плохая.
Сегодня в первый раз глюканула штатная магнитолка.
Точно помню что всё выключалось, как всегда. Пришёл через пару часов на стоянку, а магнитола поёт, но самое прикольное что сама пытается что-то там подстраивать на другую частоту, пикает как будто клавиши клацаются или громкость крутится, настройки станций из памяти стёрлись... Короче клина словила конкретно.
Как говорится "сижу, думаю".
Сегодня в первый раз глюканула штатная магнитолка.
Точно помню что всё выключалось, как всегда. Пришёл через пару часов на стоянку, а магнитола поёт, но самое прикольное что сама пытается что-то там подстраивать на другую частоту, пикает как будто клавиши клацаются или громкость крутится, настройки станций из памяти стёрлись... Короче клина словила конкретно.
Как говорится "сижу, думаю".