Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 12:02   #761
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Не забываем, что часть народу сразу уезжает в свой урюпинск и плюет на ТО и гарантию. И таких оччччень много
хотел об этом написать, но нет данных сколько по урюпинскам уезжает, это уже надо менеджеров знакомых но знакомый, что на приоре и 18т.км - так и сделал, ремонтировал за свой счет.
Цитата:
Сообщение от OLEV Посмотреть сообщение
70% - уже неплохо.
я бы сказал, это очень плохо, 1 из 3. а вот инженер на позитиве, мол катайся - поломается лечить будем - не переживай. у каждого свой взгляд на проблему. но я, тогда немного испугался, и решил первую машину брать попроще и по надежнее. да и некогда мне по сервисам кататься по 100 км, до них.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 12:31   #762
Новичок

Автомобиль: 2110 был, VW PSd
Вес репутации: 14 cawer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
При нулевой безопасности .
Китайцы проблемы с безопасностью успешно и быстро решают.
Вот новые стандарты с 1 июля 2012 http://news.infocar.ua/u_kitaycev_no...ley_68068.html
Что не скажешь о продукции ВАЗа.
Кто нибудь видел полное видео краш теста Гранты, а не обрезок ?
ИМХО, у Бонуса (Форзы) дела с безопасностью получше, про Емгранд вообще и говорить не стоит, достаточно сравнить на http://www.euroncap.com/home.aspx результаты с логаном/ сандеро. А ведь до последних и Гранте, и ЛК 2 .......
Подозрительно и затягивание краш теста гранты Авторевю, машина куплена, уж не получила ли редакция серьёзного предупреждения?
cawer вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 12:58   #763
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение

ты похоже любитель фантастики. патриот россии. вроде большой а в сказки веришь.
Оффтоп...а что Родину любить, быть патриотом это уже западло????
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 13:18   #764
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Оффтоп...а что Родину любить, быть патриотом это уже западло????
а что родина для нас делает
Страна катится в низ во всём.
80% россиян нищии
Прошу прощения за оффтоп на тему родины можно долго рассуждать(((((((((((((((((((((((((((
krash863 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 13:24   #765
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
а что родина для нас делает
Страна катится в низ во всём.
80% россиян нищии
Прошу прощения за оффтоп на тему родины можно долго рассуждать(((((((((((((((((((((((((((
Так тогда что вы в этой стране еще делаете????
Старый 31.07.2012, 13:29   #766
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Смеагорл,
krash863,
Что-то товарищи вы совсем не туда))
Старый 31.07.2012, 13:31   #767
Забанен

Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Так тогда что вы в этой стране еще делаете????
как только так сразу)))))))))
Была бы у вас возможность купить мерс вы бы не ездили на калине так же и со страной
Старый 31.07.2012, 13:36   #768
Старожил

Снова оффтоп... чесслово последний раз. Мерседес мне бы не мешал любить Родину, я ей присягал, я тут живу. Родину как и мать не выбирают...у вас не указан возраст... но грустно когда чувство патриотизма звучит ругательством... может потому, что у людей такое отношение к Родине, в ней и царит такой бардак, может причину надо искать впервую очередь в себе... а не в Родине...
Пы.Сы. Админы сильно не пинайте))) Просто типа накипело)))
Старый 31.07.2012, 13:42   #769
Забанен

Цитата:
но грустно когда чувство патриотизма звучит ругательством.
Давайте и я последний раз.
Мне 28 и ей я не присягал слава богу.
Я не бездельник работаю на 2-х работах и знаете не могу позволить себе квартиру, отдых на курортах 2раза в год и тд и тп. И зачто я её любить должен что мне норм молодому человеку эта страна предлагает всю жизнь жить в кредит авто квартира и тд и тп))))
Старый 31.07.2012, 13:47   #770
Старожил

Цитата:
Давайте и я последний раз.
Мне 28 и ей я не присягал слава богу.
Я не бездельник работаю на 2-х работах и знаете не могу позволить себе квартиру, отдых на курортах 2раза в год и тд и тп. И зачто я её любить должен что мне норм молодому человеку эта страна предлагает всю жизнь жить в кредит авто квартира и тд и тп))))
Так вот поэтому и пост выше))) Что вы еще тут делаете???)))))
Закрытая тема