Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Был в Скарте, сказали - пробило патрубок, срок поставки запчасти - две недели. Как можно временно залепить дырку? Поксиполом или еще какой холодной сваркой будет ок?
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Цитата:
Сообщение от urix
Ухаха!
Калинка преподнесла интересный глюк.
Открываю правую заднюю дверь - опускается стекло.
Эй, стоять! Нажимаю кнопку поднятия стекла на двери... опускается правое переднее стекло
В закрытом состоянии глюков нет.
С основного пульта стекла нормально управляются.
Коротыш в шлейфе?
И по мелочам - долго не гаснет значок ЭУРа после заводки двигла. Секунды 3-4. Нормально или что-то нехорошо?
Иногда мигает значок иммобилайзера даже после того, как вставлю ключ. Но машина ключ распознает и заводится исправно. Забить?
ЭУР так и должен быть. У Вас на другой было по другому?
По иммо - обычно мигает с обучающим ключом, я бы перестраховался и переобучил от греха....ибо шанс остаться с "овощем" на КАД не вдохновляет.
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
ЭУР так и должен быть. У Вас на другой было по другому?
По иммо - обычно мигает с обучающим ключом, я бы перестраховался и переобучил от греха....ибо шанс остаться с "овощем" на КАД не вдохновляет.
Ну да, на машинке 2006 года иммо моргал только до момента втыкания ключа в замок. После этого не зажигался.
Видимо придется покупать еще один ключ (а то у меня вообще один ключ (+ обучающий, конечно), елки зеленые! Жмоты на Ладе, не дают второй ключ в комплекте)
Шуня, докладываю.....
с вентилятором фсё корректно...
а машин по другому поехал...по-резвее как-то...
вопрос....что ты наколдовал??или это из-за общего сброса?