on I off,
Автор, ты автомобиль-то осмотрел? Напиши что-как.
Посколь ты заказывал автомобиль с гламурным чОрным салоном, мне думается, что по стечению обстоятельств тебе воткнули руль от ладыкалинаспорта. У ЛКС то же чОрный салон, но, посколь, их целевая аудитория - бессметрные, то подушек там не предусмотрено. Соответственно, на ЛКС ставится чёрный руль, но без подушки. Вот, видимо, тебе так и свезло.
А ОТК, фигли ОТК, чОрная, да чОрная... чё там еще смотреть.
P.S. Еще раз повторюсь, ИМХО, брать некомплектный люкс, да еще с удорожанием на 8 тыс. р. уже за гранью разумного. Лучше отказаться. Пусть впаривают кому-нибудь другому или ищут нормальный руль.
Сохраняю веру что может есть еще кто-то, кто добросовестно выполняет свои обязанности. Может кому-то машины и без двигателей приезжали...
djsse, ты прав, я ребенок. Наивный, глупый ребенок... Который думает что есть еще хоть немного порядка в этой загнившей стране, спущенной в деревенский сортир в том числе и с вашего согласия.
djsse, ты прав, я ребенок. Наивный, глупый ребенок... Который думает что есть еще хоть немного порядка в этой загнившей стране, спущенной в деревенский сортир в том числе и с вашего согласия.
Причём тут городская баня?
Я про логику совета спрашивал, а не про согласие и сортир))
Хотя руль могли всё же не тот на ВАЗе поставить, ну кончились рули с подушкой, машину с конвеера как то на стоянку сгонять нужно, из за этого ведь его не остановишь пока погрузчик контенер с новой партией привезет вполне могли воткнуть то что было, а там и забыли обратно сменить, а может и не захотели. Помнится на ВАЗе целые площадки в одно время машин стояли, некондиции, без зеркал и т.д.
Буду краток(с)
Был у дилера. получил копию акта приемки.
По словам дилера, все машины пришли в той или иной степени "проблемные". Исходя из вышеизложенного в акте приемки, целесообразность приобретения автомобиля производства АВТОВАЗ для меня отпала. Всем удачи, ребят, ухожу с форума, т.к. пожалуй, выберу что-нибудь другое.