я конечно смысл сказанного понял) но вот встречный вопрос возникает юмора ради - а бывают многоразовые движки?)
Именно юмора ради-ремонтопригодные,ставят не разборные,как раньше часы (штамповка-без камней),а по степени применения,тут конечно надо думать,если его (двигатель)применить,как подставку,то это уже может стать столом на даче,вот и вторая его жизнь
ММГ, основная идеология современных автопроизводителей (не только ВАЗа) - перенести любое вмешательство в машину на специализированные центры (им тоже надо деньги зарабатывать). Предполагается, видимо, что так снижается аварийность из-за технического состояния транспортного средства (но только не у нас, ИМХО).
Купил я фильтр салона, на коробке написано: Правила установки-обратиться в сервис. Как вспомнишь старую машинку - там и набор инструмента приличный давался и в инструкции было хорошо ТО и мелкий ремонт расписан. Видимо считают современных водителей за водятлов...
Купил я фильтр салона, на коробке написано: Правила установки-обратиться в сервис.
Чё, так и написано? Да..., дожились, блин.
Не в тему, но... Когда появилась дочка (сейчас ей 10 лет), жена купила "умную книгу", типа, "Как ухаживать за ребёнком". Книга, по-сути, оказалась бесполезной, т.к. это перевод книги из США. Суть: чуть-чё, к врачу! И как нас только наши Мамы растили?
Сегодня племянницу из роддома, с новорождённым, естественно, забрали. НЕ ОТДАМ ЕЙ ЭТУ КНИГУ.
Да, жадный
Книга, по-сути, оказалась бесполезной, т.к. это перевод книги из США. Суть: чуть-чё, к врачу
В свое время у нас в семье была книга по уходу и воспитанию детей Бенжамина Спока. Если попадет подарите плямяннице. Можно и скачать с интернета, но книга удобнее. Так же как и Мурзилки по нашим машинам.
интересна статья, с одной стороны про СССРовских автомобилистов вроде как правильно было такое (хотя я еще ребятенком был), но вот про антистатик лабуда какая то, может раньше в союзе это и была простая резинка (которая предназначалась для тюнинга), но сейчас внутри проводок есть во многих моделях... (хотя моя калинка стреляется если ей мои штаны не нравятся, независимо от наличия проводка)...
но вот про антистатик лабуда какая то, может раньше в союзе это и была простая резинка (которая предназначалась для тюнинга), но сейчас внутри проводок есть во многих моделях...
В старых тоже проволочка стальная была, но не очень помогала...