если матиз в звон выкручивать то впринципе он едет))))
у меня поцанчег знакомый, помешан на тюнинге. у него была сложная жизненная ситуация. продал машинку. а ездить на чём то надо было. купил матиз какой-то чёт типа со штрафстоянки. положил валик и чипанул. бля я не думал что 0,8 может так валить )))
у меня поцанчег знакомый, помешан на тюнинге. у него была сложная жизненная ситуация. продал машинку. а ездить на чём то надо было. купил матиз какой-то чёт типа со штрафстоянки. положил валик и чипанул. бля я не думал что 0,8 может так валить )))
ну уж загнул он там в описании 240км\ч ... на глаз в поворот вошел на 120-140 , а влетел в отбойник на 80 . На ГТР лопнул тормозной шланг? куда катится яп.автопром..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
какие-то сказки рассказываете )))))))))
вопрос скоростей, ситроен С1 тоже неплохо едет со своими 80 л.с. но только после 120 сильно сдувает.
Re: заезды по договорённости! отчёты и результаты!
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ситроен С1 тоже неплохо едет со своими 80 л.с. но только после 120 сильно сдувает.
не знаю...больше 13с до сотки это уже так себе по мне. хотя была аудюха у меня 1.8 75 сил, карбюраторная, масса 1250, ехала примерно за 14 с до 100, с низов казалось что она нереально валит даже в горку и даже с пассажирами пик момента у нее на 2500 об. ))
похожие категории видео рядом с вашим на ютубе - "коты пердуны", "Поль - король пердунов", "мухи пердуны"
, "гимн пердунов", "чистые пердуны" .... ))) тут ваш заезд точно никто не найдет )))
похожие категории видео рядом с вашим на ютубе - "коты пердуны", "Поль - король пердунов", "мухи пердуны"
, "гимн пердунов", "чистые пердуны" .... ))) тут ваш заезд точно никто не найдет )))