__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Олег Богатырёв, привет! Спасибо и тебя тем же по тому же месту))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, У меня средней паршивости! Вторую неделю исполняю обязанности главного инженера, готовимся к приезду комиссии - решили все сразу на нас наехать - роспотреб, ростех, и экологи, вот марафетим территорию пред обедом в управление ездил на планерку!
Rom@shk@, Да ладно, у всех свои плюсы и минусы в работе)
ну так до! просто я впечатлительная))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
готовимся к приезду комиссии - решили все сразу на нас наехать - роспотреб, ростех, и экологи
ооо, эт сирьезна! у нас недавно был аудит внешний, такая бяка((((