Бейте палкой, дайте яду, без кондёра я не сяду! ))
скоро будет в продаже комбинизон с кондеем.. так что и на улицу есть в чём выйти и на пляж не жарко )))
Просто люди уже сейчас укрываются от жары в помещениях и в автомобилях с кондиционерами! А на пляж они специально идут, чтобы позагорать и искупаться! Да и то ненадолго!
не сомненно .. вчера ехал по трсссе, боковой ветер был.. закрыл любимые окошки и включил кондей
так что я тож люблю им попользоваться... просто очень редко )))
климат рулит, изредка только переключал скорость вентиялтора с 1 на 2.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Не буду говорить насколько помог мне кондер в дороге на море, когда было +36, это понятно, но сейчас, когда у нас на улице +30 - +32, без кондера даже по городу на короткие растояния и то не айс, не говоря уже про дальняк!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 01.08.2012 в 15:21..
Я включаю его только когда температура более 30, или в городе интенсивное движение, и едут все медленно. Потому что двигатель 1.4.
Погоди, щас придут специалисты вождения и расскажут тебе что это ты просто ездить не умеешь, а так-то 1,4 просто зверь, кондер не замечает даже, прет и прет, главное КРУТИТЬ )))
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Я включаю его только когда температура более 30, или в городе интенсивное движение, и едут все медленно. Потому что двигатель 1.4.
Погоди, щас придут специалисты вождения и расскажут тебе что это ты просто ездить не умеешь, а так-то 1,4 просто зверь, кондер не замечает даже, прет и прет, главное КРУТИТЬ )))
...А в подъём и при резком обгоне вообще на него управы нет...)))