а мне в воскресенье в кпп хадо 2 тюбика запустили, так я теперь машину остановить не могу)) раньше на нейтралке всегда тормозила, и легкого нажатия на тормоз хватало, чтобы остановиться. А теперь она катится и катится. Третий день учусь заново тормозить, в пробках вообще паника начинается)
а мне в воскресенье в кпп хадо 2 тюбика запустили, так я теперь машину остановить не могу)) раньше на нейтралке всегда тормозила, и легкого нажатия на тормоз хватало, чтобы остановиться. А теперь она катится и катится. Третий день учусь заново тормозить, в пробках вообще паника начинается)
Эффект сильней даже чем минеральное масло в сильные морозы получается?
я не знаю, если честно, какой эффект дает минералка в морозы))
в хороший мороз машина может "поехать" даже на нейтралке(когда заводишся).
Поэтому в мороз для облегчения запуска раскачиваю масло в коробке (шевеля ручку КПП), а завожусь с выжатым сцеплением. И это на полусине.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
в хороший мороз машина может "поехать" даже на нейтралке(когда заводишся).
Поэтому в мороз для облегчения запуска раскачиваю масло в коробке (шевеля ручку КПП), а завожусь с выжатым сцеплением. И это на полусине.
понятно я на ТО-1 масло в коробке поменяла на полусинтетику. Но после ревитализанта машина действительно себя лучше ведет (тьфу-тьфу) со светофоров теперь быстрее иномарок уезжаю))