что-то я такую вообще не видела
Кроме татнефти я еще в лукойле заправляюсь.
Сегодня ехала мимо рынка на Верхней, там какая-то заправка есть, название даже и не поняла, там еще ни разу не заправлялась
И на Оптане 92 заливал, и на Татнефти, разницы нет.
Я в свое время хотел перейти на 92..так начал Джеки Чан начал загораться периодически. Посоветовали заливать 95й и проблема исчезла. Заливаю конечно иногда 92, но очень редко и при острой необходимости (например халявный 92й=)) Опять же от стиля езды зависит..я люблю погонять, потому небольшая, но все же разница для меня чувствуется
самый нормальный бенз у нас на заправках Ресурс-ойл, потому что они якобы сами занимаются в основном оптовыми продажами и свой бензин не бодяжат..сам пока что не рискую попробовать..не доверяю я подобным брендам[/QUOTE]
Один раз заправился. С тех пор как увижу эту заправку - скорость прибавляю и плюю через левое плечо.
Я в свое время хотел перейти на 92..так начал Джеки Чан начал загораться периодически. Посоветовали заливать 95й и проблема исчезла.
А мне мастера и Авторая и СимбирскЛады говорили что нет в Ульяновсе настоящего 95-го. И чтобы меньше проблем иметь, советовали на 92-ом кататься - таже бодяга только присадок меньше.
К стати отмечено что в этой теме я уже голосовал, но ситуация со временем меняется. И на настоящий момент заправляюсь 50 на 50 - 92-й Татнефть у Автозавода и 95-й Оптан на Карла Маркса (специфика трудовой деятельности).
Не сказать что я любитель "спортивной" езды, но при стабильности заправок разницу в динамике раз от раза чувствую.
Хотя те же мастера сервисов выкручивая свечи говорят "нормальный бензин льёшь".
Зимой старался лить только с одной заправки Татнефти 92-й чтобы мозг автомобильный не напрягался пересчитывая числа октановые и заводился легче.