Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: На какой АЗС в Ульяновске вы заправляетесь?
Роснефть 91 39.57%
Татнефть 50 21.74%
Оптан 27 11.74%
Лукойл 42 18.26%
Криста 0 0%
Ресурс-Ойл 5 2.17%
Искатель 3 1.30%
Максима-Х 8 3.48%
на другой 2 0.87%
у меня вообще газовое оборудование 2 0.87%
Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 15:53   #481
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Кто где заправляется бензином_2

kOD, да я пошутила)))

Цитата:
Сообщение от kOD Посмотреть сообщение
Ресурс-ойл
что-то я такую вообще не видела
Кроме татнефти я еще в лукойле заправляюсь.
Сегодня ехала мимо рынка на Верхней, там какая-то заправка есть, название даже и не поняла, там еще ни разу не заправлялась
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 16:34   #482
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина 11173 Люкс
Вес репутации: 14 leoalex не успел проявить себя

На Роснефти, сначала 95-м, сейчас 92, разницы ноль.
leoalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 16:39   #483
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
что-то я такую вообще не видела
А они есть..просто видимо как и я на неприметные заправки внимания не обращаешь..=)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leoalex Посмотреть сообщение
На Роснефти, сначала 95-м, сейчас 92, разницы ноль.
На Роснефти и в самом деле разницы нет между ними..на 95м машинка не особо хорошо едет и разгоняется
kOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 16:49   #484
Ульяновская ячейка

Цитата:
На Роснефти и в самом деле разницы нет между ними..на 95м машинка не особо хорошо едет и разгоняется
И на Оптане 92 заливал, и на Татнефти, разницы нет.
Старый 31.07.2012, 16:59   #485
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И на Оптане 92 заливал, и на Татнефти, разницы нет.
Я в свое время хотел перейти на 92..так начал Джеки Чан начал загораться периодически. Посоветовали заливать 95й и проблема исчезла. Заливаю конечно иногда 92, но очень редко и при острой необходимости (например халявный 92й=)) Опять же от стиля езды зависит..я люблю погонять, потому небольшая, но все же разница для меня чувствуется
Старый 31.07.2012, 17:11   #486
Ульяновская ячейка

Цитата:
Я в свое время хотел перейти на 92..так начал Джеки Чан начал загораться периодически
Конкретная причина неисправности так и неизвестна? Мне проще - я себе на этот случай БК Штат воткнул - всё в подробностях расписывает.
Старый 31.07.2012, 17:25   #487
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Конкретная причина неисправности так и неизвестна?
Неа..консультировали по телефону..тоже надо будет на БК разжиться
Старый 01.08.2012, 14:03   #488
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

самый нормальный бенз у нас на заправках Ресурс-ойл, потому что они якобы сами занимаются в основном оптовыми продажами и свой бензин не бодяжат..сам пока что не рискую попробовать..не доверяю я подобным брендам[/QUOTE]
Один раз заправился. С тех пор как увижу эту заправку - скорость прибавляю и плюю через левое плечо.
Serg1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2012, 15:20   #489
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Тоже было дело года два назад, может три заправлялась несколько раз на их заправках. Постоянная детонация и вонь. Нафиг надо.
Старый 01.08.2012, 19:53   #490
Новичок

Автомобиль: LADA111730
Вес репутации: 17 KorSAr_uln не успел проявить себя
Отправить сообщение для KorSAr_uln с помощью ICQ

Цитата:
Я в свое время хотел перейти на 92..так начал Джеки Чан начал загораться периодически. Посоветовали заливать 95й и проблема исчезла.
А мне мастера и Авторая и СимбирскЛады говорили что нет в Ульяновсе настоящего 95-го. И чтобы меньше проблем иметь, советовали на 92-ом кататься - таже бодяга только присадок меньше.
К стати отмечено что в этой теме я уже голосовал, но ситуация со временем меняется. И на настоящий момент заправляюсь 50 на 50 - 92-й Татнефть у Автозавода и 95-й Оптан на Карла Маркса (специфика трудовой деятельности).
Не сказать что я любитель "спортивной" езды, но при стабильности заправок разницу в динамике раз от раза чувствую.
Хотя те же мастера сервисов выкручивая свечи говорят "нормальный бензин льёшь".
Зимой старался лить только с одной заправки Татнефти 92-й чтобы мозг автомобильный не напрягался пересчитывая числа октановые и заводился легче.