Добавлено через 1 минуту SerG493, отработал уже?)))) какой у тя седня холостяцкий ужин???? ))))))
Добавлено через 28 секунд
стопарек и пельмешка?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Голубцы,салат и чай с тортиком....ням-ням ) Всем Привет) Надюха в магаз пошла ,наверное мы сегодня с ней бухать будем......
фигасе)))))))))))))))) ты чего это! за её компом делаеш??????)))))АФИГЕТЬ!!
Добавлено через 2 минуты
от чё тварица то!!!!!!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
фигасе)))))))))))))))) ты чего это! за её компом делаеш??????)))))АФИГЕТЬ!!
Ты ж ко мне в гости не едешь и к себе не зовёшь ) вот я решил по хозяйничать ) подушку взбил,матрас встряхнул...Надюха ша вина принесет ...... хорошо в гостях))))
нуууу, я даж не знала что ты ко мне в гости желаешь приехать))))) приезжай, чо, я всем рада, и накормлю и напою)))))