Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 16:12   #171
Аналитик Дагестанской ячейки

Автомобиль: VW
Изображений: 6
Вес репутации: 23 Маратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скоро
Re: Автозаконы и общение с ГИБДД-2

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Дорогая стоянка.
Так её менты с огнестрельными пистолетами охраняют
Маратыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2012, 16:16   #172
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Дорогая стоянка.
Амировская!!!))
KGM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2012, 16:37   #173
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Изображений: 2
Вес репутации: 53 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маратыч Посмотреть сообщение
Так её менты с огнестрельными пистолетами охраняют
Там менты не охраняют. Они только машины туда пригоняют и уезжают. Охрана-простые поцики и даже без оружия. Машины на штраф стоянке находятся за решёткой. А на обычной стоянке без решётки.
Старый 01.08.2012, 16:40   #174
Ветеран форума

Вес репутации: 28 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

Мухоморы короче.

Добавлено через 1 минуту
Из машины ничего не пропало?
Ябай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2012, 16:50   #175
Гигант мысли

Вес репутации: 53 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ябай Посмотреть сообщение
Из машины ничего не пропало?
Не успело. Рассказывали, как одна машина там простояла 3 месяца что-ли? И в итоге выехала НЕ НА СВОИХ КОЛЁСАХ. Переобули, короче.
Старый 01.08.2012, 16:57   #176
Ветеран форума

Вес репутации: 28 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

Да там беспредел,чё хотят,то и забирают. Удивительно,что после трёх месяцев простоя на такой стоянке,машина ещё представляла какую-то ценность. Обычно если подержанное авто,то его стоимость на оплату стоянки уходит. ))
Старый 05.08.2012, 15:12   #177
Гигант мысли

У нас в Дорожной инспекции оказываются работают слепые или не внимательные полицаи.
Сегодня был остановлен молодым инстпектором.
На вопрос, озвучить причину остановки, сказал, что Ближний свет не включён в дневное время. Якобы по ПДД я должен ездить и в населённом пункте, с ближним светом. В тот момент я даже руками не касался руля, не то чтобы дотянуться до выключателя света. Спрашиваю у него, давно он медкомиссию проходил и зрение проверял? Если белый свет не видит, пусть хотя бы на приборке посмотрит вначале, что горит зелёный значок или пусть пройдёт вперёд и посмотрит на фары. На этом он извинился за свою не внимательность и продолжал требовать документы. Ему не повезло и в том, что я за 2 минуты до них пристегнулся. Скоро подошёл второй инстпектор. Видимо стало интересно, о чём ты там общаемся так долго?
Спросил в чём дело. Я сказал, что инспектор слепой и остановка незаконна. Тогда второй указал на плёнку на верхней части лоббового стекла и сказал, что за это можно снимать номера тому подобная процедура их возврата не приятна будет мне. Я достал книжку ПДД и дал ему. Говорю, найди пункт правил запрещающий нанесение этой плёнки и пиши протокол и изымай номера. Полистал и нашёл: 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

Попросил меня прочитать Пимечание. Я читаю.На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Всё как у меня. Разрешено. Он предлагает читать дальше. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88.. Хорошо говорю, если на этом считаешь что я виновен, пиши и изымай, дальше разберёмся. На что он пожелал счастливого пути и типа они имеют права изымать, но не будут. Типа они хорошие. А на самом то деле НЕ МОГУТ за этот кусок плёнки изымать номера. Жалко, регистратор был выключен. Хотя, им я сказал, что он снимает и записывает весь наш разговор.
Старый 05.08.2012, 15:29   #178
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от J@m@L Посмотреть сообщение
У нас в Дорожной инспекции оказываются работают слепые или не внимательные полицаи.
Сегодня был остановлен молодым инстпектором.
На вопрос, озвучить причину остановки, сказал, что Ближний свет не включён в дневное время. Якобы по ПДД я должен ездить и в населённом пункте, с ближним светом. В тот момент я даже руками не касался руля, не то чтобы дотянуться до выключателя света. Спрашиваю у него, давно он медкомиссию проходил и зрение проверял? Если белый свет не видит, пусть хотя бы на приборке посмотрит вначале, что горит зелёный значок или пусть пройдёт вперёд и посмотрит на фары. На этом он извинился за свою не внимательность и продолжал требовать документы. Ему не повезло и в том, что я за 2 минуты до них пристегнулся. Скоро подошёл второй инстпектор. Видимо стало интересно, о чём ты там общаемся так долго?
Спросил в чём дело. Я сказал, что инспектор слепой и остановка незаконна. Тогда второй указал на плёнку на верхней части лоббового стекла и сказал, что за это можно снимать номера тому подобная процедура их возврата не приятна будет мне. Я достал книжку ПДД и дал ему. Говорю, найди пункт правил запрещающий нанесение этой плёнки и пиши протокол и изымай номера. Полистал и нашёл: 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

Попросил меня прочитать Пимечание. Я читаю.На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Всё как у меня. Разрешено. Он предлагает читать дальше. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88.. Хорошо говорю, если на этом считаешь что я виновен, пиши и изымай, дальше разберёмся. На что он пожелал счастливого пути и типа они имеют права изымать, но не будут. Типа они хорошие. А на самом то деле НЕ МОГУТ за этот кусок плёнки изымать номера. Жалко, регистратор был выключен. Хотя, им я сказал, что он снимает и записывает весь наш разговор.
Это менты из категории "обиженных" судьбой. Хорошо ещё аптечку не попросили. А что за пост был,в каком районе?
Старый 05.08.2012, 15:38   #179
Гигант мысли

В городе, угол 26 и Ленина. Там где обычно стоят, Напротив Детского Мира. Но было их там много. Штук 10-15, если не больше. Рейдовое мероприятие наверное. Или просто поиск лохов и сбор мани.
Старый 05.08.2012, 15:57   #180
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от J@m@L Посмотреть сообщение
В городе, угол 26 и Ленина. Там где обычно стоят, Напротив Детского Мира. Но было их там много. Штук 10-15, если не больше. Рейдовое мероприятие наверное. Или просто поиск лохов и сбор мани.
все эти рейды сбор денег!Как и вся система на Кавказе!

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ