Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Стоит ли ехать на юг на калине
Да, это круто! 98 85.96%
Нет, не доедет! 2 1.75%
Паравоз рулит! 14 12.28%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 22:16   #171
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 0 реф не успел проявить себя
Re: На юга на калинке

Всем привет! Гонял на Калине к хохлам,Бердянск,1400Км в один конец.2 "детей" по 15 лет и жена.Без проблем.Поезд даже не рассматривался.В дорогу взял комплект свечей и лампы ближнего света.Машину специально не готовил,давление в колесах проверил,уровень масла,воды в омыватель залил.Поездкой все довольны.И еще машина это свобода перемещения,не понравилось в одном месте через час уже в другом.
реф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2012, 17:31   #172
Интересующийся

Автомобиль: KIA Ceed II SW Premium
Вес репутации: 15 jackmarked находится на правильном путиjackmarked находится на правильном путиjackmarked находится на правильном пути
Отправить сообщение для jackmarked с помощью ICQ Отправить сообщение для jackmarked с помощью Skype™

А что, у нас никто в 12 году не ездил на наши юга? Интересует трасса м4, как она по сравнению с 11 годом, больше 4 полоски стало? Как дела с пробками обстоят? А то собираемся 10 августа выдвигаться в Геленджик.
jackmarked вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2012, 17:35   #173
Оратор

Автомобиль: Киа Сид
Вес репутации: 116 Kirill5502 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKirill5502 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKirill5502 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKirill5502 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKirill5502 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKirill5502 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKirill5502 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKirill5502 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKirill5502 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKirill5502 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKirill5502 имеет репутацию за пределами доброй репутации

jackmarked, не знаю как м4,но на м2 ремонт в районе Плавска))Так просто к сведению)))

Добавлено через 40 секунд
jackmarked, Сарумян ездил,у него спроси)))
Старый 01.08.2012, 17:57   #174
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

jackmarked, действительно,как то эта темка подзатерялась...Поправим.
Мы выехали из Тулы 3его июня в пять утра.Традиционно поехали через Ефремов(чего в будущем делать больше не планирую).В целом и общем М 4 производит год от года всё более благоприятное впечатление.Совсем немного(относительно прошлых лет и общей протяжённости) осталось узких участков.На всем протяжении ведутся работы по доведению М 4 до статуса "Автомагистраль".
В пробках по дороге туда нигде не стояли,ибо воскресенье было...Хотя,Ростов,Краснодар проезжали во время возвращения ненавистных дачников домой,проблем не возникло.Даже пресловутые Богучар и Тарасовский в сторону юга проехали на редкость удачно.
Серпантины после Туапсе меня уже не радуют,а утомляют.Но проезжая их ночью при знании маршрута и при опыте-вполне быстро проскочили до Адлера.
На обратном пути-20-21ого июня всё было очень прекрасно,дороги свободные,даже в тех местах,где ещё узко,можно было без особых проблем обгонять нечастые караваны грузовозов,без нарушений ПДД.
Но сразу же после Воронежа встряли в ужасающую пробку.Из-за ремонта старого моста(новый уже готов почти) семь км тащились почти два часа.Жара жуткая,усталость вылезает и нервы расшатываются.Но после моста-снова полетели!
Ну вот как то примерно так.Нельзя объять необъятное,так что кому что пояснить,расширить и углубить-спрашивайте
Старый 01.08.2012, 22:56   #175
Интересующийся

Вес репутации: 15 jackmarked находится на правильном путиjackmarked находится на правильном путиjackmarked находится на правильном пути
Отправить сообщение для jackmarked с помощью ICQ Отправить сообщение для jackmarked с помощью Skype™

Сарумян, хорошо. Значит не обманывают в новостях, что к олимпиаде, максимум до 2015 года обещают до Горячего ключа сделать м4 зелёненькой. Прошлый год 3 пробки было в липецкой области, когда ехали туда.
Постараюсь подробный отчёт сделать, по возвращению.
Старый 01.08.2012, 23:02   #176
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

jackmarked, не забывай о камерах!Сильно не превышай.Мне под Новый Год прошлый пришёл привет из сентября(с обратной дороги) под Краснодаром...100 несчастных рублей...Оплатил сразу же,денюжка смешная.А не гнались бы за соткой,глядишь-в этом годе я бы на триста превысил бы в этом месте)))Шутка.
Старый 01.08.2012, 23:11   #177
Интересующийся

Прошлый год пришло письмо из Новороссийска. Превышение на 12 км в час. Сто р. соответственно. Вот интересно, неужели бюрократическо-почтоые издержки меньше стоят. Ну и ещё останавливали в ростовской области на обратном пути, там уже на 42 превышение. Гаер сам предложил или 1000 с протоколом или 500 ему и едем дальше. Выбрал второе. Дали сдачу с 5000 бумажки.
Ещё на въезде в Сочи останавливали. Документы проверили и спросили, чего я везу.
Старый 01.08.2012, 23:11   #178
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сарумян, Коль а можно было бы и не оплачивать этот штраф, срок уже прошёл. :0) А так на Юг на машине ездить я тоже люблю и не на что не променяю. Только в этом году у нас не получилось съездить. Намеривались поехать 20 июля, но 18 июля въехала мадам на 2104 в водительскую дверь, бегаю по страховым, дверь уже заменил, а деньги еще страховая не выплатила.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2012, 23:45   #179
LADA Race

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
срок уже прошёл
фиксация-в сентябре(в конце),пришло в декабре.Саш,как так-срок вышел?Да и не стану я из-за сотки говняться.Зато теперь я в курсе,что на этом участке нужно улыбаться и махать руками
Старый 02.08.2012, 00:07   #180
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я тоже такого мнения,что заплати и живи спокойно. Но есть много машенников, и эти письма должны тебе под расписку (я на почту ходил за ним), а не в ящик ложить. И письмо тебе это должно было прийти в течении двух недель с момента фиксации. Теперь мы тоже ездием и улыбаемся где камеры стоят. Как в этом году море? Говорят,что в районе Витязево грязно.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ