ради интереса сколько будет стоить дружественная встреча клапанов с поршней в самом злом варианте на приоромоторе, с задирами на целиндрах и залипшими гидриками и тд и тп, думаю максимум в 35тыр можно уложиться?(интересно сколько новый дрыгун стоит)
ради интереса сколько будет стоить дружественная встреча клапанов с поршней в самом злом варианте на приоромоторе, с задирами на целиндрах и залипшими гидриками и тд и тп, думаю максимум в 35тыр можно уложиться?(интересно сколько новый дрыгун стоит)
в самом наихудшем варианте шатун кулак дружбы покажет! Тогда будет лучше искать б/у мотор за 35-40тыс.
Если у тебя 1,4, то он тоже клапана гнет.
Идём на Восток,+1 тоже думаю за 50 можно дрыгун в обвесе полностью будет взять
galansky63,был 1.4, щас новая с 1.6
на авито нашел ради интереса предложение
126мотор пробег 1300км.,все комплектующие(генератор,компрессор-кондиционера). Возможна продажа по отдельности.Любые проверки. 38 килорублев
Менял ролики и помпу на пробеге 50тыс, ролики были в хорошем состоянии и даже смазки еще было достаточно, а вот помпа уже люфтила немного. Чтобы не было ударных нагрузок, в отсечку лучше не попадать, не любит этого ГРМ.
т.е. лаунчем тоже лучше не баловаться? та же отсечка получается, тока на меньших оборотах