ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Alex4,да майфун всегда включал,только радио,завтра сниму его проверю сзади,чет мне именно так и кажется что, что то сзади не подключено.Спасибо! Сегодня вынул майфун,не была подключена зеленая фишка.Теперь все работает.
Последний раз редактировалось Almaz264; 01.08.2012 в 13:30..
Так и не понял , можно ли достать провод( переходник ) из бардачка и использовать его для прошивки , или же прямо в него воткнуть флешку с файлами для обновления КБ ??
Что то я не могу вкурить за провод в бордачке, у меня авто апрель этого года, но ни какого провода в бордачке нет. Или он там где то запрятан, или у кого то просто в бордачке переходник лежал, разъясните пжл.
Что то я не могу вкурить за провод в бордачке, у меня авто апрель этого года, но ни какого провода в бордачке нет. Или он там где то запрятан, или у кого то просто в бордачке переходник лежал, разъясните пжл.
У человека приора, видимо у ихнего штатного майфуна USB вход для пригрывания музыки, лежит в бордачке.
Этот кабель подходит и для подключения флешки к магнитоле и для ноутбука к панели. Только он коротковат мне кажется. Я брал от фотоаппарата кабель"USB - miniUSB" и подключался к панели.
У майфуна на передней панели - мини-USB. У комбинации приборов - свой мини-USB, находится под резиновой или пластмассовой заглушкой правее показометра уровня топлива в баке.