Да, а почему в районе ВДНХ? Я думаю там проблематично будет найти место.Да лучше оставлять во дворах, а не на дороге. Смотря ещё во сколько ты в москву заедешь, проще оставить у МКАДа машину, а дальше на метро до ВДНХ.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
biarmy, это был я, ты должен меня помнить по встречам в Коломне, я топил как мог, но топливный фильтр (именно на него щас грешу) недает мне разогнаться больше 164км/ч да и после коломенской окружной ты поехал через Непецино а мне на работу надо было в Коломну
Basun, помню тебя хорошо. Там тогда столько Серёг собралось в одном месте...
Цитата:
Сообщение от Basun
я топил как мог, но топливный фильтр (именно на него щас грешу) недает мне разогнаться больше 164км/ч
Ну, а я шёл гружённый по самое не хочу. Полная коробочка. А фильтр у тебя тут не при чём, не он создаёт давление в топливной магистрали. Чтобы его засрать за 30 тыс. надо лить откровенное г***о или вообще не менять никогда. Да и ДПДЗ проверить не мешает на предмет полного открытия при тапке в пол.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от yuri s
еду 7го в москву. собственно вопрос - где лучше оставить машину в районе вднх (а именно ул. просковьина (или как там ее) на весь день?
Там на ул. Прасковьина и оставляй.
там где то есть офис головной "Фабрика Окон". вот туда мне и надо. просто назад машина под завязку загруженая пойдет, поэтому хотелось бы поближе встать. сказали мне что к ним на территорию не пускают. если бы не загружаться то поехал бы в москву на паровозе лучше.
wride, biarmy, да это наша калина,а не только N18. Кстати завтра встреча 11 августа в 15:00 на Набережной. Приежайте.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.