Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, Насчет расхода. город городу рознь, и в какое время (маршрут проехать в 8-00, и тот же маршрут в 12-00 по времени и расходу, небо и земля).
С напарником (Астра 1,6 АКПП) эксперементировали, целый день, хвост в хвост, по городу, его расход составил 13,7, мой 8,4.
БК на Калине врет, на моей Калине по БК показывало 6,5-6,7(город-трасса), а по факту 8л.
Калинка 2009 года пробег 60к., брал новую за 250к., поломок не было только расходики.
Через год продам, куплю новую, сколько они сейчас 280к.
На кредитные кашкай-машкаи и митцы не смотрю, стоят они бедолаги как и я в пробке а цена за лям!
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
На кредитные кашкай-машкаи и митцы не смотрю, стоят они бедолаги как и я в пробке а цена за лям!
Тоже не понятна связь с пробками. Раз уж зашла речь про Калину и Кашкай, то на нём даже в пробке стоять гораздо приятнее. А уж про передвижение, тут и говорить нечего - цена не просто так выше в 3-4 раза.
а чем кредит неустраивает? Если копить - 5 лет надо, за 5 лет цены поднимутся на новые авто на 30-50%. Не проще ли взять кредит и также отдавать эти проценты, зато уже на машине и кризис мне не грозит.