Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 09:43   #711
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Ну надо-же , кусанул ))) ЗАЧЕМ ?
Что значит кусанул?
Вас сей факт задел за живое ?
У вас какой нибудь комплекс по этому поводу?
Давайте я поругаю свой Ниссан чтобы Вам было легче: На Тииде чтобы поменять лампочку в противотуманке, по хорошему надо снимать бампер или по плохому отсоединять нижнюю часть подкрылка и наощупь, в грязи, матерясь пытаться сдернуть разъем и вытащить лампочку. Вам это мёд на душу? я рад! Никогда не покупайте иномарку! одно расстройство! я такой несчастный!

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я всегда беру простые фильтры в оригинальной ВАЗовской упаковке по 160-170 р.
Личное дело каждого, рациональное в этом есть - разница с угольным (мне) не заметна. Тут скорее психологический момент. Типа: может лучше чистит?
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 09:47   #712
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Личное дело каждого, рациональное в этом есть - разница с угольным (мне) не заметна.
Не, я к тому, что на "обычном" так же написано, что он предназначен для Калины и для Шевика... и, по-моему, для чего-то еще.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Никогда не покупайте иномарку! одно расстройство! я такой несчастный!
Старый 02.08.2012, 10:58   #713
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 49 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bloombox,не останавливайся на такой мелочи, как лампочки. Про свечки расскажи, точнее про их замену, чтобы твоя покупка окончательно стала чудовищным приобретением в глазах тех, кто все еще колеблется и позволяет себе вольность смотреть в сторону иномарок. ))
Хотя само слово "иномарка" как-то уже теряет свою суть. И чем дальше, тем больше - уже хрен поймешь с текущими российскими сборками и уровнем локализации, что за авто покупается. По крайней мере уже на значительном количестве моделей это так.
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 11:08   #714
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Никогда не покупайте иномарку!
Опаздал советавать , купил уже. Но как бы она не была шороша, гнать всякое на Калину (кстати продал за 15 минут и как есть и за скока хотел) не стану она хороша посвоему, а про хильтр ты не просто укусил а "скозлил" самое главное ты не знаешь зачем. Всё!!! я больше в дискусиях на этом форуме не участник ,просто не зачем , грязью поливать авто который верой и правдой служил мне 6 лет и194500км ,палец на "клаву "не поднимится. есть одна ветка где мне будет интересно но там не про машину.
Старый 02.08.2012, 11:16   #715
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Про свечки расскажи, точнее про их замену, чтобы твоя покупка окончательно стала чудовищным приобретением в глазах тех, кто все еще колеблется и позволяет себе вольность смотреть в сторону иномарок. ))
Про свечи уже устал. Да и после рассказа знакомого о том как ему на Ноте (тот же двиг) поменяли свечи за 20 минут без программатора и замены прокладки всего за 2 тыр, проблема уже не сильно впечатляет.
Зато недавно читал о каком то двигателе, по моему на мондео 2.. могу ошибаться, где 5тую свечу не меняют никогда ибо надо двиг. вывешивать.
От покупки такой машины меня бы это не отвернуло, если бы она понравилась.
А еще читал, настоящий гемор это владение X5 первого поколения, типа подвеска в исправном состоянии бывает там только 10 тык. После, постоянная замена сайлент блоков.(в Российских реалиях-"забивание болта" на звуки из под машины, т.к. ремонт офигительных денег стоит.)
Старый 02.08.2012, 11:21   #716
Легенда форума

Вес репутации: 149995 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и после рассказа знакомого о том как ему на Ноте (тот же двиг) поменяли свечи за 20 минут без программатора и замены прокладки всего за 2 тыр, проблема уже не сильно впечатляет.
В тепле и сухе... При -30С на улке это выглядит несколько иначе .
Разные машины, разные подходы.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 11:25   #717
Забанен

Цитата:
"скозлил" самое главное ты не знаешь зачем. Всё!!! я больше в дискусиях на этом форуме не участник ,просто не зачем , грязью поливать авто который верой и правдой служил мне 6 лет и194500км ,палец на "клаву "не поднимится. есть одна ветка где мне будет интересно но там не про машину.
Боже мой! я бросил тень на такой идеальный и непорочный автомобиль! творение Господа нашего!
Вот козел то !
Как всё?! Как же мы тут без Вас ? О ужас !

Надо же, отметил что штатно для калины поставляются только простые фильтры - равносильно что
Цитата:
, грязью поливать авто который верой и правдой служил
странная логика.
Старый 02.08.2012, 11:28   #718
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Не думаю что свечи может сразу залить при незаводке, или может?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 11:29   #719
Забанен

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
В тепле и сухе... При -30С на улке это выглядит несколько иначе .
Разные машины, разные подходы.
Как показывает практика(отзывы форумчан) незаводы по причине залитых свечей давольно редки, по крайней мере в центральной полосе.
Из ваших мест тоже Тиидоводов полно, не припомню чтобы ктото сокрушался что незавел.
Старый 02.08.2012, 11:29   #720
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

r6cd, а что купил?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема