Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что значит кусанул?
Вас сей факт задел за живое ?
У вас какой нибудь комплекс по этому поводу?
Давайте я поругаю свой Ниссан чтобы Вам было легче: На Тииде чтобы поменять лампочку в противотуманке, по хорошему надо снимать бампер или по плохому отсоединять нижнюю часть подкрылка и наощупь, в грязи, матерясь пытаться сдернуть разъем и вытащить лампочку. Вам это мёд на душу? я рад! Никогда не покупайте иномарку! одно расстройство! я такой несчастный!
Цитата:
Сообщение от djsse
Я всегда беру простые фильтры в оригинальной ВАЗовской упаковке по 160-170 р.
Личное дело каждого, рациональное в этом есть - разница с угольным (мне) не заметна. Тут скорее психологический момент. Типа: может лучше чистит?
Bloombox,не останавливайся на такой мелочи, как лампочки. Про свечки расскажи, точнее про их замену, чтобы твоя покупка окончательно стала чудовищным приобретением в глазах тех, кто все еще колеблется и позволяет себе вольность смотреть в сторону иномарок. ))
Хотя само слово "иномарка" как-то уже теряет свою суть. И чем дальше, тем больше - уже хрен поймешь с текущими российскими сборками и уровнем локализации, что за авто покупается. По крайней мере уже на значительном количестве моделей это так.
Опаздал советавать , купил уже. Но как бы она не была шороша, гнать всякое на Калину (кстати продал за 15 минут и как есть и за скока хотел) не стану она хороша посвоему, а про хильтр ты не просто укусил а "скозлил" самое главное ты не знаешь зачем. Всё!!! я больше в дискусиях на этом форуме не участник ,просто не зачем , грязью поливать авто который верой и правдой служил мне 6 лет и194500км ,палец на "клаву "не поднимится. есть одна ветка где мне будет интересно но там не про машину.
Про свечки расскажи, точнее про их замену, чтобы твоя покупка окончательно стала чудовищным приобретением в глазах тех, кто все еще колеблется и позволяет себе вольность смотреть в сторону иномарок. ))
Про свечи уже устал. Да и после рассказа знакомого о том как ему на Ноте (тот же двиг) поменяли свечи за 20 минут без программатора и замены прокладки всего за 2 тыр, проблема уже не сильно впечатляет.
Зато недавно читал о каком то двигателе, по моему на мондео 2.. могу ошибаться, где 5тую свечу не меняют никогда ибо надо двиг. вывешивать.
От покупки такой машины меня бы это не отвернуло, если бы она понравилась.
А еще читал, настоящий гемор это владение X5 первого поколения, типа подвеска в исправном состоянии бывает там только 10 тык. После, постоянная замена сайлент блоков.(в Российских реалиях-"забивание болта" на звуки из под машины, т.к. ремонт офигительных денег стоит.)
Да и после рассказа знакомого о том как ему на Ноте (тот же двиг) поменяли свечи за 20 минут без программатора и замены прокладки всего за 2 тыр, проблема уже не сильно впечатляет.
В тепле и сухе... При -30С на улке это выглядит несколько иначе .
Разные машины, разные подходы.
"скозлил" самое главное ты не знаешь зачем. Всё!!! я больше в дискусиях на этом форуме не участник ,просто не зачем , грязью поливать авто который верой и правдой служил мне 6 лет и194500км ,палец на "клаву "не поднимится. есть одна ветка где мне будет интересно но там не про машину.
Боже мой! я бросил тень на такой идеальный и непорочный автомобиль! творение Господа нашего!
Вот козел то !
Как всё?! Как же мы тут без Вас ? О ужас !
Надо же, отметил что штатно для калины поставляются только простые фильтры - равносильно что
Цитата:
Сообщение от r6cd
, грязью поливать авто который верой и правдой служил
В тепле и сухе... При -30С на улке это выглядит несколько иначе .
Разные машины, разные подходы.
Как показывает практика(отзывы форумчан) незаводы по причине залитых свечей давольно редки, по крайней мере в центральной полосе.
Из ваших мест тоже Тиидоводов полно, не припомню чтобы ктото сокрушался что незавел.