вчера колесо проколол. откуда берутся эти саморезы ???
вот это не смишно(((( вчера тоже по кирова еду, и сквозь музыку слышу биение калес, с одной стороны понимаю что это скорее всего наши харошие дороги, а все равно сразу думаешь ну все! словила гвоздь((( выключила музыку, прислушивалась до места назначения, слава Богу показалось!!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Нет, Тань((( Я на этой неделе ещё и в субботу на работу выйду на полдня, следак накосячил по одному делу, а срок к концу подходит, вот придётся выходить((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
это скорее всего наши харошие дороги, а
Да дороги у нас сказка, я на цитрамоне уже 2 мишлена ушатал((( Мягкий он, чуть притрёшься к бордюру или хороший стык побыстрее проедешь - каюк, трещинка((( С нетерпением жду когда товарищ будет шкоду продавать, чтоб снять с неё континенталь, а обуть в моего мишку...
Нет, Тань((( Я на этой неделе ещё и в субботу на работу выйду на полдня, следак накосячил по одному делу, а срок к концу подходит, вот придётся выходить((((
ууу, да уж незавидная перспективка(((
048Серёга, дарова! спасибо и тебе приятного аппетита! Как жисть?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
класс! тож хочу, а то этот северный ветер скоро войдет в силу и наступит снова зима((((
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
рАмашака клЁвая )))))
все сделал?
а что ниже ГЭСа водичка чистая, просто сказка в 32 градуса то )))))
....млииин а мне еще работать до 5! ((((