Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 10:57   #911
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Alex! Посмотреть сообщение
Калину берут от бедности своей
Ну как сейчас - не знаю.
Когда брал, можно было двенашку дешевле на 10 тыр взять.
А я брал машину "на годок" пока стройка-ремонт и взял Калину принципиально потому что сел в салон и понравилась не смотря на то что про нее в Камеди клабе болтали. В итоге проездил 4 года припеваючи.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 10:58   #912
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Калину берут от бедности своей.
Не соглашусь. От бедности своей во время зарождения калины, во всю брали б/у или классику. Да и сейчас не каждый "бедняк" возьмёт калину за 408 тысяч.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 11:03   #913
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Не соглашусь. От бедности своей во время зарождения калины, во всю брали б/у или классику. Да и сейчас не каждый "бедняк" возьмёт калину за 408 тысяч.
Просто за такие деньги никакую новую иномарку в такой комплектации не купишь. Вот и получается, что от бедности.
Alex! вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 11:05   #914
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто за такие деньги никакую новую иномарку в такой комплектации не купишь. Вот и получается, что от бедности.
Бедный не тот, у кого мало денег, а тот, кому их не хватает Главное, чтобы автомобиль устраивал своего владельца, а если будем продолжать дискуссию, к истине так и не придём
Вятич вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 11:19   #915
Рязанская ячейка

Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Бедный не тот, у кого мало денег, а тот, кому их не хватает Главное, чтобы автомобиль устраивал своего владельца, а если будем продолжать дискуссию, к истине так и не придём
Даже здесь на форуме достаточно людей, которых не устраивает их Калина. Лично знаю тут несколько человек, которые хотели бы избавится от своей ягоды.
Alex! вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 11:24   #916
Региональный лидер

Цитата:
Лично знаю тут несколько человек, которые хотели бы избавится от своей ягоды.
Бывает...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 11:31   #917
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex!, Практически невозможно найти человека, которого что-то (в данном случае его авто) полностью устраивает. Вот вы ездите на франце... и что всё устраивает??? Думаю нет - просто так не бывает (да всё хорошо и т.д. и т.п., но ... вот тут бы я сделал сам по другому).
Что же до Калины - вполне достойный авто. Главная его черта в том, что пересаживаясь с него на ино (как одноклассников так и более престижные) понимаешь/чувствуешь, что Калина весьма и весьма хороша. А вот например обратный трюк (пересадка в, например, 10-ку) - всё ещё более расставляет по своим местам.
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 11:52   #918
Рязанская ячейка

Alexey B, может быть что-то и не устраивает у француза, но по крайней мере не вызывает жгучего желания поскорее избавиться от него. Калину тоже можно сравнивать по разному. Я вот пересел на Калину с "классики", Мне показалось все замечательно. Но счастье мое было не долгим, разочаровался я в русском автопроме. Но вот обратно после француза никогда не пересяду на Калину.
Alex! вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 12:56   #919
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex!, Оно как бы понятно, но не зря говорят никогда не говори никогда. Случаи бывают разные.
А так согласен: если не потеряю работу то авто хуже Калины уже однозначно не возьму...
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 12:59   #920
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
если не потеряю работу то авто хуже Калины уже однозначно не возьму...
А я и так бы зарекаться не стал. Ибо в планах купить классику(четверку) второй машиной. Мешок цемента привезти , пару кирпичей, гастарбайтеров.. то- сё..
Bloombox вне форума   Вверх
Закрытая тема