Rom@shk@, Приветик Танюша ! Лешу смотрю тут спасаешь - МЕДАЛЬ и цветы
Спасибо, Надь за цветы! Ну как ж еще то, но сам беспомощный, ручка вон у ниво болит третий день, рвет уж неделю, нада ближним памагать))) меня таг мама учила)))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Zaya
Наверное такие
погоди погоди, давай вначале пусть он сам нам атветит
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Умничка ты наша помошница, хорошая мама всегда чадо умному научит. Только вот Леша что то сам то цветов тебе не дарит , а только весь бедный несчастный и купальник уже стянул . Леша цветы в студию для Танечки))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нинаю, ниче не щупала, нарн для какой то богатовской Танюхи