Сроки не оговорены. Сказали, что скинут письмо на ящик. Пока тишина. Жизнь не остановилась, я сейчас выбираю среди "бюджетных" иномарок. Думаю, будет солярис.
Вот так вот ВАЗ теряет клиентов сколько там салярис придется ждать?
alf2004, ты хочешь купить Калину и у тебя есть пару вопросов? Интересно с чего бы это?!
Не, это on I off хотел купить Калину. У него было пара вопросов. Он даже заказал Калину, но Калина пришла некомплектной. Больше он не хочет Калину. Вот такая вот грустная песняяяяя))))
Думается он и до этого не особо хотел Калину. Пришла некомплектная, это еще не повод отказаться - докомплектовали бы, никуда не делись. Если бы действительно нужна именно Калина. А так еще 4 месяца ждать. Правда придет уже автомобиль, а не Калина.
Думается он и до этого не особо хотел Калину. Пришла некомплектная, это еще не повод отказаться - докомплектовали бы, никуда не делись. Если бы действительно нужна именно Калина. А так еще 4 месяца ждать. Правда придет уже автомобиль, а не Калина.
Вы ошибаетесь. Это было взвешенное решение, как мне казалось, оптимальное по соотношению цена/качество. Более того, я перенес отпуск на август, чтобы провести его за рулем автомобиля, который я ждал 70 дней. Простите, но я себя уважаю, поэтому брать некомплект за 390руб не счел нужным. Автомобилей марки ВАЗ в моей жизни, надеюсь, никогда не будет. На этом я сворачиваю оффтоп.