Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как у тебя. от хозяина . знаю . всего "израсходовали" мало. тока по трасе (вспомни мою не ломучую) + зимняя хорошая резина на 16. все что надо для езды есть + ближний ксенон. ТО 1 тока и усё по 12 руб платить не стали бездельникам, но денег не жалели.не курили . меняли бампер (оригинал стоит) зайца сбили. сьели. состояниеНОВОГОавтомобиля. чего продали ? купили МАНДЕО 2.0 л в люксе. сироту продавали, срочно! уступииииили . я доволен , такая с нульса 700 с х..м а смысл. ну сам такой в курсе. у меня две подряд предыдущие с 0 были и ЧО . Жаль не белая . ВО !
а чем кредит неустраивает? Если копить - 5 лет надо, за 5 лет цены поднимутся на новые авто на 30-50%. Не проще ли взять кредит и также отдавать эти проценты, зато уже на машине и кризис мне не грозит.
Кредит на движимое имущество это огромный риск, на то оно и движимое!
Тебе грозит: Угон, машины нет выплата идёт, дтп выплата идёт, стихия, выплата идёт, кризис выкинули с работы выплата идёт, и не дай Бог не трудоспособность, выплата идёт и переходит на детей и поручителей
Люди думайте, прежде чем брать кабалу на движимое !
Если вы голодранцы, значит только бюджет для вас!
откуда такая уверенность, что кризис тебене грозит?
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Тебе грозит: Угон, машины нет выплата идёт, дтп выплата идёт, стихия, выплата идёт, кризис выкинули с работы выплата идёт, и не дай Бог не трудоспособность, выплата идёт и переходит на детей и поручителей
Люди думайте, прежде чем брать кабалу на движимое !
Если вы голодранцы, значит только бюджет для вас!