Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 17:04   #161
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
так как сам гоняю без неё и не хочу ставить!меня бесят эти рывки на блоке в ту сторону где зацепа больше,зимой при ускорение трепит,плюс на сухом асфальте удары по морде при переключение и подпрыгивания при трогание,когда не хватает момента для пробуксовки!
чейта я ничего это не замечал!
Старый 31.07.2012, 17:05   #162
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
зимой ездил!?
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 17:06   #163
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
зимой ездил!?
по апрельским метелям в этом году. Поставил 26 марта!
Старый 31.07.2012, 17:09   #164
Оратор

Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

ну значит я катался на двух злых тазах!

Добавлено через 1 минуту
я за сток ,я за завод!

Добавлено через 31 секунду
Дима ставь,рес катит и это прокатит!
Старый 31.07.2012, 17:16   #165
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 28 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Вот и у меня она и есть.Тогда ешё раз попробую его вкорячить.

Добавлено через 1 минуту
может я не особо сильно старался его поставить))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
ну значит я катался на двух злых тазах!

Добавлено через 1 минуту
я за сток ,я за завод!

Добавлено через 31 секунду
Дима ставь,рес катит и это прокатит!
Подвеска то уже не сток)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
С турбиной кода в буст входит если хоть чуток руль повёрнут то авто выпригивает как будто его взяли и переставили))))
KGM вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 17:25   #166
Оратор

да на крутильной атме с блокой тоже швыряет куда зря!
Старый 31.07.2012, 19:56   #167
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
так как сам гоняю без неё и не хочу ставить!меня бесят эти рывки на блоке в ту сторону где зацепа больше,зимой при ускорение трепит,плюс на сухом асфальте удары по морде при переключение и подпрыгивания при трогание,когда не хватает момента для пробуксовки!
Без блоки еще как кидает зимой! С блокой не пробовал
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 10:25   #168
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 23 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Цитата:
да на крутильной атме с блокой тоже швыряет куда зря!
Вправо же и уводит)
Старый 02.08.2012, 14:10   #169
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Hammer-ARC, промвал надо ставить.
Старый 02.08.2012, 17:35   #170
Оратор

Hammer-ARC, не уводит!
Закрытая тема