Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я голодранец! Фельдшер скорой помощи! В кредите на пять лет! А, что делать, машина нужна!?
Для Фельдшера скорой помощи без кабалы
Калина, Гранта, Приора тоё авто!
Ну и как говорят: Когда Фельдшер сыт больному легче, а так ты будешь голоден...
Жаль больных, когда Фельдшер думает о деньгах на уплату кредита...
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Правильно, зачем 5 лет копить когда сейчас можешь купить в кредит, потом продашь, опять кредит и уже машина классом выше. проверенно на себе.
Что продать? На 50% дешевле, а переплата за кредит в два раза дороже! Вы в своём уме?
Вас ждёт Малахов на своем ТиВи
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Ачо? кредит удобно. При нашей то гиперинфляции.
Вобщем сколько брал машин в кредит - всегда при своих оставался.
Т.е. на дату погашения кредита такая же новая машин в салоне стоила не меньше, чем я платил за машину ранее + проценты.
Ачо? кредит удобно. При нашей то гиперинфляции.
Вобщем сколько брал машин в кредит - всегда при своих оставался.
Т.е. на дату погашения кредита такая же новая машин в салоне стоила не меньше, чем я платил за машину ранее + проценты.
Satyr, Что вами двигало купить ЗАЗ Chance, на уровень хуже Калины?
Что продать? На 50% дешевле, а переплата за кредит в два раза дороже! Вы в своём уме?
Вас ждёт Малахов на своем ТиВи
Дык, сейчас у всех приличных автопроизводителей всякоразноообразные кредитные акции при которых у тебя даже переплаты не будет. Да та же Ладафинанс + ВАЗовская скидка и выходило, что в кредит авто взять выгоднее чем на него копить.
Тебе грозит: Угон, машины нет выплата идёт, дтп выплата идёт, стихия, выплата идёт, кризис выкинули с работы выплата идёт, и не дай Бог не трудоспособность, выплата идёт и переходит на детей и поручителей
Люди думайте, прежде чем брать кабалу на движимое !
Кредит - это инструмент.
Можно так же кричать: "Люди, не пользуйтесь молотком! Им можно по пальцу ударить".
А вот что думать надо, когда берешь кредит (причем любой) необходимо...
Не. Я тоже хотел в кредит машину сменить и что-то затормозил этот процесс. Уж лучше я ещё с пол года, год на Калине покатаюсь, но куплю за наличные, останусь свободным от финансовых многолетних проблем и буду наслаждаться на все 100% новой иномаркой.