Эдик, именно так я тебя и понял. Тогда беру свои слова обратно, а то, получается, невинного человека назвали нечестным. Сорри... А малореченские вина я люблю, да и они единственные в Украине, кто делает "Марсалу" - любимое вино пиратов и адмирала Нельсона. Да и портвейн у них интересный, жаль только, что к нам эти вина не довозятся. Видно, завод небольшой, продукцию раскупают на территории Крыма.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хорс
Калина она и в Лондоне Калина
Ее бы к нам в клуб заманить... Правда, "штанга" немного смущает...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Я склоняюсь к материалу "атлас", надпись односторонняя. Это в Днепре 250 грн? По ходу, Пэпс, с Днем рождения!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Новость дня: на ралли "Мариуполь" заявлен экипаж из России на "Калине". Надоть, я понимаю, приехать на открытие ралли, подойти к ребятам, сказать, что мы тоже готовы головы сложить за идею... Инфантильным домоседам просьба не беспокоиться.