аналогично как и у oltgan75 обнаружил подгоревший контакт на колодке, соответственно подгорел контакт и на крышке топливного модуля. Подскажите из-за чего может быть?
Добавлено через 1 минуту
купил провода вместе с колодкой, перепаял-все работает. Думаю,может модуль целиком заменить...
Добавлено через 2 минуты ronin22222, реле попробуй заменить
СОГЛАСЕН. НО НЕ ХВАТАЕТ ОПЫТА. И ЧТО ИНТЕРЕСНО - КАК ТОЛЬКО НОВЫЙ СТАВЛЮ ТО ВСЕ РАБОТАЕТ И ЗАВОДИТСЯ. ЧЕРЕЗ 100 КМ. СНОВА. ПЕЧКА НЕ ТЕКЛА. ЕЩЕ ПАКЕТОМ ЭБУ ОБМОТАЛ.
Сегодня снял третий БН. Оказалось сам насос возле проводков там где на нем имеются обозначения +, - аж поплавило (впрочем как и первые два). Обнажились металлические детали. Реле в норме. Заменил на всяк случай. Езжу на газу, в баке меньше чем пол-бака ныкада не было. Пробежал 87 тыс., но топливного фильтра не менял и недумал. Вот сижу и думаю не тут ли Тузик зарыт? Поделитесь опытом, знатоки!
Пробежал 87 тыс., но топливного фильтра не менял и недумал. Вот сижу и думаю
Молодец конечно ты !С таким подходом к авто и масло в двс менять тоже не стоит на всём протяжении эксплуатации авто!
Меняем Фильтр ну хотябы раз в 10ткм и в 50,- в самом БН (есть там таковой )
Поменял релюху, насос в сборе с модулем, фильтр топливный. Все поставил красиво, не особо мучился. Завелась с пол-тыка. Радости небыло пердела А причины мне так никто и не сказал чо ж таки сгорел БН? Поставил уже 4-й и думаю стоит ли ехать? Стремно.....
Поменял релюху, насос в сборе с модулем, фильтр топливный. Все поставил красиво, не особо мучился. Завелась с пол-тыка. Радости небыло пердела А причины мне так никто и не сказал чо ж таки сгорел БН? Поставил уже 4-й и думаю стоит ли ехать? Стремно.....
Бензанасос из-за забитых фильтров работал на пределе, вот и горел.
Добавлено через 7 минут
У меня сегодня другая проблема. Бензонасос при подъеме давления начал гудеть с большей силой, к сожалению машина с утра не завелась. Вечером полезу проверять сеточку. У меня есть серия вопросов:
1) Если сеточка чистая, может ли глючить сам бензонасос и не качать топливо? Гул очень сильный. Такое ощущение как будто он хочет закачать но не может.
2) Не задолго до этого у меня погорел предохранитель на БН, могло ли это повлиять на работу самого БН. Предохранитель стоял на 20, поставил такой же. Сколько должен стоять?
3) Как и чем проверить в калине давление в топливной системе? Никогда не делал, Заранее извините за глупый вопрос. Возможно есть ссылочка на подробное описание?
4) Самый главный вопрос, если БН все таки собирается накрыться медным тазом, какой взять на его замену, меня интерисуют конкретно модель, и разумеется чтобы цена была в пределах разумного, сам по этому теме читал на других форумах но мнения расходятся. Кто то ставит от десятки, ктото бошевский. Так какой все таки взять и сколько примерно он стоит?
Добавлено через 1 минуту
Кстати говоря саму сетку я менял не так давно, даже пару тыс не проехал еще. и топливный фильтр новый, вместе все менял.
Добавлено через 5 минут
Релюшка живая, слышно что щелкает. Машина иногда вроде хочет завестись и опять глохнет.
haker777, вскрой,посмотри.Может гофрочка перетерлась.Похоже на то.
Проблему решил. Сам ржу. Короче в субботу была дикая жара и я весь день ездил на машине. Вечером просто приехал и поставил, в воскресение не выезжал. Ну так вот пришел я в понедельник с работы, на общественном транспорте разумеется пытаюсь открыть машины а сигналка с охраны снимает но не открывает, открыл ключем, заглянул под капот, а у меня там аккамулятор вытек... и разумеется сел... по всему аккамулятору разводы вытекшей жидкости. благо у меня есть зарядка. купил дистилированной водички и зарядил. утром завелась с пол пинка.
Единственное что меня смутило это то что прибор проверяющий плотность показал что не в одной банке ее нет толи аккамулятор реально с маленьким объемом, толи прибор уже не функционирует как надо.
Аккамулятору в принципе 4 года. и за 4 года никаких действий с ним не было, вообще. ближе к зиме если этот до того момента доживет куплю новый.
Всем спасибо за помощь