остается только догадываться что сча с этим заводом)))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Rom@shk@, прикольные котэ
ага!)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
она у меня вчера еще началась, домой пришел на автопилоте))))) жина как ни странно промолчала, а када у мну телефон новый увидала - во тут началось)))))
а седня перед тем как ФБС ложить накачу малость чтоб "нивелир" с "тахеометром" по точнее были и вперед)))))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
мои . я ей подарил
ну тогда цветочка хвалить не буим а тебя))) Тарас, зачетные котэ
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
остается только догадываться что сча с этим заводом)))))))
пашет родимый, не зря я 2 года из командировок не вылазил)))
а када у мну телефон новый увидала - во тут началось)))))
дефченки задарили чтоль?)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
либо ты во время уворачиваешься, либо первым успеваешь)))