Hi all! Подскажите плз, обратил внимание на следующую неприятную мелочь.., при включении зажигания из штатного динамика родн. б.к.(в районе лампы подсветки салона) раздается неприятное не громкое гудение похожее на то как фонят колонки когда рядом с ними лежит мобильник, когда заводишь мотор за счет общего шума(работа вентилятора печки и т.д.) его конечно не слышно, но в тишине при включенном зажигании слышно отчетливо!!! мне кажется что первые дни я его не слышал.., у меня у одного так или у кого-то есть похожая проблема!!! Спасибо
pavvss, на самом датчике есть арт.код? какой?
По внешнему виду похож на Приоровский. Полезно так же посмотреть крутится ли там вентиляторик (при включенном вентиляторе печки и ручке задатчика температуры не в крайних положениях).
Просто т.к. у меня оный датчик спёрли, а на СТО отказались комплектовать, то пришлось покупать самому - купил аналогичный Вашему по внешнему виду - не подошёл. Пришлось искать оригинал по арт.коду и брать - он заработал нормально.
Здравствуйте,всем.У меня такая проблема,поменял в цетральной ячейке плафона освещения салона штатную лампочку на светодиодную.Проработав 2 месяца она начала моргать,как при принудительном режиме включения,так и при открытии дверей.В чём причина кто-нибудь знает?
Если бы все дело было бы припаяно, то проблем бы не было, а так как конструкция бюджетная в лучшем случае просто прижато и залито клеем, а отсюда плохой контакт, мерцание и как следствие смерть, хотя сам диод как правило еще рабочий.... Наука о контактах е-мае
AAC, Не совсем так. Если в данной лампе нет стабилизатора тока для сетодиодов и сама сборка рассчитана на 12 вольт, то со временем от перенапряжения светодиоды в лампе начинают умирать. А перед тем как сдохнуть они и начинают мерцать...
Alexey B, я разбирал сие чина-девайсы, кроме клея ничего там не видел, однако если на светодиод подать напругу он светил, по крайней мере у меня Так то Вы правы, белые диоды без стабилизатора живут не долго - пример китайские ДХО.
нарисовалась такая трабла.........после установки доводчика стекол, перестало работать освещение салона при открытии дверей, стеклоподъемники и ц.з работают, принудительно освещение включается...........при уставке перемкнули реле стеклоподъемников, что б работало без вкл зажигания...........кто виноват и что делать?
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Альмир, куда подключалось управление доводчиком и какие контакты на реле перемыкали?
ставили в водительскую дверь, к каким именно проводам не знаю, доводчик мангуст, на два стеклоподъемника. на реле перемкнули катушку(тупо намотали изоленту, что бы было постоянно замкнутым, получается силовую часть).
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)