Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А хз. Я сейчас на машине на работу в половине случаев езжу. В половине на веле. Ну, зимой соотношение конечно поменяется -)) Больше никуда вобщем то не езжу.
Далее предпосылки - сейчас я 3ку в "новой Москве" купил в ипотеку, жена 2 года с мелким дома сидит, планируем после отпусков может еще кого заделать.
Мое нынешнее зубило к 5 летнему возрасту пройдет всего 70ткм, машина жены к 4 летию 20ку перешагнет.
Так что ни острых потребностей, ни лишней возможностей пока нет -)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от People.
Satyr, Что вами двигало купить ЗАЗ Chance, на уровень хуже Калины?
хотелось иномарку!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Видимо, вы не понимаете, что копить деньги в нашей стране - вот это идиотизм. Деньги обесцениваются быстрее, чем копятся.
+1 пупильон
есть недалекие люди, что кричат, что у нас кредиты по бешенным процентам.
очнитесь - инфляция у нас еще выше.
в натуральном исчислении кредит - нахаляву
Год 10 декабрь . 40 тыщ пробег , по трассе Ростов - Краснодар аэропорты . дядька при бабках летал сам и семейство тоже и не все сразу а по мере надобности. "говен " не было по городу мало. состояние нового авто !
Цитата:
Сообщение от Набоков
цена,
500руб. (калина за 160 ушла ) автомат , комплектация "всё есть.".ближний ксенон(колхоз) + зимняя резина (хорошая на пару сезонов ещё хватит) в подарок и ещё есть мелочовка прятная (фильтр коробки 1 руб стоит ) НОРМАЛЬНО !
Цитата:
Сообщение от Набоков
личные впечатления, расход.
Впечатления , ну что сказать СУППЕР. мало я ещё проехал о расходе трудно судить в Ростов поеду всё будет ясно . номера свои оставил 073, как же иначе.
И при нашей экономике иметь средства в некоем натуральном выражении (те же квартиры, машины) куда менее рискованно, чем в фантиках, за мильон которых сегодня можешь купить машину, а завтра, возможно, только два пирожка с капустой.
Интересно, что многие считают, если вдруг не сможешь выплачивать кредит за авто, то у тебя отнимут авто - останешься и без авто, и без денег. Видимо, они просто не в курсе, что в случае изъятия банком авто, оно продаётся с аукциона и часть средств при этом возвращается несостоявшемуся владельцу. Конечно, 100% вернуть не получится, но вообще без денег тоже не останитесь.
DreamDriver, хорошо бы списочек тех аукционов вывесить. С цифрами... Насколько мне чуть-чуть известно, все стОящее в глазах устроителей расходится по нужным знакомым по очень смешной цене.
хорошо бы списочек тех аукционов вывесить. С цифрами... Насколько мне чуть-чуть известно, все стОящее в глазах устроителей расходится по нужным знакомым по очень смешной цене.
я думаю всегда можно прийти в банк и сказать, что нет возможности выплачивать кредит, договориться о небольшой отсрочке, а также договориться о самостоятельной продаже автомобиля, потом привести покупателя в банк, погасить кредит и оставшуюся сумму оставить себе. Скорее всего покупателю придется сделать скидку, но это наверное лучше, чем банк продаст за дешево ваш автомобиль.
I_G_O_R, народ не любит и откровенно боится покупать залоговые авто, в том числе по помянутой схеме. Поскольку есть промежуток между получением денег и оформлением машины на покупателя...