Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Уфффф,вернулся таки позади 6500 км 500 км грунтовки и бездорожья и около 3000 км неважного асфальта
Спасибо Калинке,что довезла в целости и сохранности,хоть и пострадала сама немного...
Вердикт- Лкс 1.6 неженка , чисто для трасс
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от Антохин63
тренаха гроза бездорожья и вазовского автопрома?))))))))))))
Не гроза конечно, но если учесть, что я 13ху совсем не берег, то на фоне лкс,да, бездорожье ей пофиг
13ха была на Кольском полуострове трижды - один раз летом, два раза зимой и прекрасно выдержала в отличие от новой лкс,не считая одной сгоревшей лампочки залитой водой, когда проходил очередной брод через дырочку в фаре образовавшуюся после попадания камня и сгоревшего зимой генератора после 600 км езды по воде со льдом со скоростью 20-30км в час,вода была выше противотуманок
Самое напряжное на лкс было то, что постоянно задевал броней и бамперами:( Везде и всегда, при любом съезде с дороги и выезде на дорогу:( Про бездорожье даже вспоминать страшно:(
Но все равно,можно гордиться тем, что "спорт" кар прошел тест-драйв там куда ездят на джипах
На неделе заеду на ТО 2, попрошу заменить шаровые,опорники,стойку,только придется пробег отмотать назад, получилось 17300 вместо предположенных 15500...
Кстати на ТО2 по гарантии можно попросить установить неродные опорники усиленные?
Так же сигналка перестала закрывать замки,но это претензии к не родной сигналке
Помят еще один диск:(
Болтается одна противотуманка,очень громко стал шуметь движок заслонок печки...
Пару раз переставал работать прерывистый режим дворников,восстановиливалось само по себе.
Но я доволен ЛКС кой На трассе не устаешь совсем,тормоза отменные,разгон то же,особенно после монотонной езды на одних оборотах за тихоходами...
Расход тоже радует В среднем у меня всегда оставалось 9-10 литров запаса на фоне 2 литровой старой субару импрезы,баки одинаковые,заправлялись до полного...