Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2012, 07:35   #10
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
ИМХО: Колечкам от правильного хранения не холодно ни жарко.
Это хорошо

Цитата:
Привалочную поверхность ГБЦ к блоку всё равно фрезеровать для правильного прилегания.
Но,как я понимаю, можно и без фрезеровки обойтись?

Цитата:
Сальники уже не новые, даже не по пробегу, а по времени. я бы поменял, тем более, что стоимость их совсем не велика.
Ок.

Цитата:
А бояться тут нечего. Низ от Громозеки экономит массу нервов, времени и денег, и работает достойно!
Я больше переживаю как сделаем. Пока самая для меня непонятная проблема - как двиг из машины лучше вытащить. Есть мысль всё навесное и ГБЦ снять и БЦ вниз - получится? Т.е. не хочется ещё и коробку скидывать, как в мурзилках пишут.
Ранее тут спрашивал - говорят можно БЦ вверх вытащить, а вот вниз - непонятно...

Ещё вопрос. В мурзилке пишут масляный насос "заполнить консистентной смазкой, чтобы при первом пуске он смог начать подачу масла". Это надо понимать как - напихать литол/солидол в него? А потом каналы не загадятся? И без этого насос не сможет масло накачать?
Alexo вне форума   Вверх