Олег Богатырёв, кароче бери шкоду))) не пожалеешь) там помоему 150 л.с. и с турбовыми движками они не росссийские должны быть, а чешской сборки. хотя уточнить нада. но тут уже 92 не покатит....бенз хороший нада...а то турбо накроеццо....и готовь капусты мешок
опель для бедных ))))))))))))) как в свое время таврия была ночной восьмеркой )))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Ну да с DSJ фактически пассат в шкуре октавии))) Говорит в обслуживании тоже очень ничего по деньгам. Кстати не рассказывал о замене масла у себя. Ездил на позатой неделе. Обошлось в 3800... Из них 650 руб работы по замене масла и 650руб (!!!) по снятию штатной (!!!) защиты, 200 руб на какие-то расходные материалы (перчатки с тряпками что ли) защиты... Грабёж в общем среди белого дня. Правда сделали как и должно быть быстро и персонал сервиса и приёмки отработал на 5 с плюсом.
забей на гарантию ино не ломаица , года три полюбэ отходит
там помоему 150 л.с. и с турбовыми движками они не росссийские должны быть, а чешской сборки. хотя уточнить нада. но тут уже 92 не покатит....бенз хороший нада...а то турбо накроеццо....и готовь капусты мешок
152) всем машинка хороша но смущает именно ресурс... Ибо с гарантией там тоже те ещё вилы.
Не думал пока менять машинку. Но друг слегка царапнул эту шкоду и предлагает мне с нормальным бонусом... Вот пришла жаба и терзает...
Олег Богатырёв, нада еще не забывать, как потом эта машина у тя будет уходить....тыж ее продовать рано или поздно будешь) и тут я думаю шкода побыстрее ситроена уйдет .имхо
и тут я думаю шкода побыстрее ситроена уйдет .имхо
Славка уже месяца 3, 4-й по моему продает свой ситрик, нипрадаёца никак! привет, ребятки))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Олег Богатырёв, кароче бери шкоду))) не пожалеешь) там помоему 150 л.с. и с турбовыми движками они не росссийские должны быть, а чешской сборки. хотя уточнить нада. но тут уже 92 не покатит....бенз хороший нада...а то турбо накроеццо....и готовь капусты мешок
чешской сборки сейчас очень редкие гости на нашем рынке, все в основном Калуга. Сам недавно заезжал в автосало и примерялся к Румстеру, однако манагер отговорил от пободной затеи и посоветовал посмотреть в сторону октавии, ценик примерно одинаковый..
Rom@shk@,Тань, привет)
Да ситроен продается фигово и сильно теряет в цене... За те деньги, по которым я брал свой во второй комплектации с опциями, можно взять максимальный с пробего до 10 тыс. начала этого года...
С чего собственно начал разговор. Меня ситроен в принципе устраивает и я на нём готов отъездить года 3, когда на цену будет пофигу или можно будет жене отдать. Напрягает вопрос проходимости. После калины на плохой грунтовке местами пасует((( Ехать можно, но очень не быстро... вчера на объезде около нижнекамска раскатанного грузовиками либо собирал за собой пробку, если ехал как надо, либо равнял защитой дорогу, чтобы соответствовать темпам езды, четырок, калин и приор... Хотя я думаю шкода тут будет не намного лучше.
Всё-таки не покидают меня мысли о шевике, несмотря на его косяки.
Кстати, народ, как дела у Нади (Заи)???