ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
А я вчера проложил маршрут (50км), а сам поехал по другому альтернативному пути - до самого конечного пункта навик настойчиво предлагал вернуться на начало пути и ехать по его первоначально проложенному пути. То есть он не хотел перепроложить путь по новому маршруту, а раньше он это без проблем делал. версия - 5.0.3.552.
На карте твой путь может быть "грунтовкой" (карты не свежие), а в меню "грунтовка" исключена.(у мня так было пару раз)
Асфальт. 146%! Причем существует на всех картах девятьсот мохнатого года.
Еще раз зайду в настройки и проверю, что там включено при сходе с маршрута. Может сам накосячил - и качу тут бочку...
Асфальт. 146%! Причем существует на всех картах девятьсот мохнатого года.
Еще раз зайду в настройки и проверю, что там включено при сходе с маршрута. Может сам накосячил - и качу тут бочку...
Модным стал процент 146, а по делу, скорее всего сам накосячил, я таким же способом прогонял маршрут проблем не было.
Проверил - нет, с настройками всё ОК. Глючит программа. Буду набирать статистику - прокладывать маршрут в один пункт, а ехать совсем в другое место и контролировать навик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pashvs
Модным стал процент 146
- Дык, так в лужу пе...нуть, и на ТАКОМ мероприятии...
Совсем по поводу другого навигатора - не штатного - Ritmix-685, но ситуация та же самая, причем чересчур!
Ехал по навигатору Новомосковск - Анапа, все было ОК. После Ростова, где-то после Батайска, стали искать ночлег и в одну из остановок выключил навигатор. Ночлег не получился, хотели поехать дальше, но при включении навигатора и восстановления старого маршрута он предложил мне сначала вернуться в Новомосковск ( а это где-то 900 км), а затем вернуться и продолжить маршрут. Причем я все время находился на М4 Дон. Ни на какую грунтовку не съезжал.
Тогда я решил проложить маршрут от текущей точки - выбрал конечную - Анапа и нажал "Поехали". Так этот Навител проложил мне маршрут по прямой, зеленой такой линией, через горы, реки и озера. Я подумал, что навигатор перегрелся, плюнул на это дело. Кое-как доехали до Кущевской и там переночевали, а утром я попытался опять проложить маршрут - и все повторилось точь-в-точь!
Тогда я попробовал проложить маршрут штатным навигатором. И что вы думаете? - От текущей точки он тоже проложил маршрут по прямой, той же зеленой линией! А ведь версии Навитела на обоих навигаторах разные - у меня на штатном стоит оригинальная, заводская версия образца августа 2011 года.
Я думаю у Навитела в районе за Ростовым имеет место Большой Бермудский треугольник. Не меньше.
Кстати когда я заблудился уже в Анапе, то тоже попытался проложить маршрут от текущей точки до нужной мне улицы. И только тогда маршрут был проложен верно, не по прямой. И мы наконец добрались до нужной там точки.