Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 18:02   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Продолжение старой:темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.

-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-

Надо это в шапку добавить.

Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.04.2012 в 23:08..
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.08.2012, 08:21   #791
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA 2 21942-42-24
Изображений: 2
Вес репутации: 15 dnkor не успел проявить себя
Отправить сообщение для dnkor с помощью ICQ Отправить сообщение для dnkor с помощью Skype™
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
Dnkor, да уже разобрался с этим
у кореша на работе в сандеро тоже к приборке кабеля не было,так он пол года ездил и не знал что лампочки должны гореть
dnkor вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 06:53   #792
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 20 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

В общем съездил на рыбалку 200 км туда и 200 км обратно, нави не подвела ни разу переплокладок маршрута не было, пока с новой панелью все ОК
pashvs вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 09:06   #793
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

А я вчера проложил маршрут (50км), а сам поехал по другому альтернативному пути - до самого конечного пункта навик настойчиво предлагал вернуться на начало пути и ехать по его первоначально проложенному пути. То есть он не хотел перепроложить путь по новому маршруту, а раньше он это без проблем делал. версия - 5.0.3.552.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 13:38   #794
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14 dimka1ufa не успел проявить себя

Цитата:
@lex@nder
На карте твой путь может быть "грунтовкой" (карты не свежие), а в меню "грунтовка" исключена.(у мня так было пару раз)
dimka1ufa вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 13:44   #795
Совсем как дома

Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dimka1ufa Посмотреть сообщение
На карте твой путь может быть "грунтовкой" (карты не свежие), а в меню "грунтовка" исключена.(у мня так было пару раз)
Асфальт. 146%! Причем существует на всех картах девятьсот мохнатого года.
Еще раз зайду в настройки и проверю, что там включено при сходе с маршрута. Может сам накосячил - и качу тут бочку...
Старый 06.08.2012, 16:05   #796
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 20 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Асфальт. 146%! Причем существует на всех картах девятьсот мохнатого года.
Еще раз зайду в настройки и проверю, что там включено при сходе с маршрута. Может сам накосячил - и качу тут бочку...
Модным стал процент 146, а по делу, скорее всего сам накосячил, я таким же способом прогонял маршрут проблем не было.
Старый 06.08.2012, 18:07   #797
Совсем как дома

Проверил - нет, с настройками всё ОК. Глючит программа. Буду набирать статистику - прокладывать маршрут в один пункт, а ехать совсем в другое место и контролировать навик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
Модным стал процент 146
- Дык, так в лужу пе...нуть, и на ТАКОМ мероприятии...
Старый 06.08.2012, 23:10   #798
Тульская ячейка

Вес репутации: 15 Dersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скоро

Совсем по поводу другого навигатора - не штатного - Ritmix-685, но ситуация та же самая, причем чересчур!

Ехал по навигатору Новомосковск - Анапа, все было ОК. После Ростова, где-то после Батайска, стали искать ночлег и в одну из остановок выключил навигатор. Ночлег не получился, хотели поехать дальше, но при включении навигатора и восстановления старого маршрута он предложил мне сначала вернуться в Новомосковск ( а это где-то 900 км), а затем вернуться и продолжить маршрут. Причем я все время находился на М4 Дон. Ни на какую грунтовку не съезжал.

Тогда я решил проложить маршрут от текущей точки - выбрал конечную - Анапа и нажал "Поехали". Так этот Навител проложил мне маршрут по прямой, зеленой такой линией, через горы, реки и озера. Я подумал, что навигатор перегрелся, плюнул на это дело. Кое-как доехали до Кущевской и там переночевали, а утром я попытался опять проложить маршрут - и все повторилось точь-в-точь!

Тогда я попробовал проложить маршрут штатным навигатором. И что вы думаете? - От текущей точки он тоже проложил маршрут по прямой, той же зеленой линией! А ведь версии Навитела на обоих навигаторах разные - у меня на штатном стоит оригинальная, заводская версия образца августа 2011 года.

Я думаю у Навитела в районе за Ростовым имеет место Большой Бермудский треугольник. Не меньше.

Кстати когда я заблудился уже в Анапе, то тоже попытался проложить маршрут от текущей точки до нужной мне улицы. И только тогда маршрут был проложен верно, не по прямой. И мы наконец добрались до нужной там точки.

Вот такая фигня с этими навигаторами...
Dersu. вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 09:08   #799
Постоялец

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 50 Рафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации

карты лучше использовать не официальные
Рафаэль 1975 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 10:17   #800
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975 Посмотреть сообщение
карты лучше использовать не официальные
Да как сказать, зависит от местности использования, где то лучше осм а где то навителовские
Закрытая тема