Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
не, подгазовки как раз-таки и устраняются путем репрога от Паулюса.
а вот такие закидоны я видел на одной ниве - там пришлось отрегулировать концевик педали сцепления.
Цитата:
Сообщение от Rakso
не, подгазовки как раз-таки и устраняются путем репрога от Паулюса.
Но на сегодня для 8 кл. с кондером нет адекватной прошивки. По крайней мере никто толком сказать не может, типа вот эта точно подойдёт и подгазовки пропадут! Мне предлагали чипануть Ледоколом и уйти на Евро 2. Но гарантий нет что поможет! Зачем новой машиной рисковать, пропадут не пропадут подгазовки?! Чип-тюнинг это не панацея от всего! Лучше на евро-4 похожу, тем более вроде приходит всё потихоничку в норму! Подгазовки гораздо реже стали, и в основном когда сильно ускоряешься только, при переключении передач! Если потихоничку на газ давишь то их уже практически нет!
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Цитата:
Сообщение от basmach
Но на сегодня для 8 кл. с кондером нет адекватной прошивки. По крайней мере никто толком сказать не может, типа вот эта точно подойдёт и подгазовки пропадут! Мне предлагали чипануть Ледоколом и уйти на Евро 2. Но гарантий нет что поможет! Зачем новой машиной рисковать, пропадут не пропадут подгазовки?! Чип-тюнинг это не панацея от всего! Лучше на евро-4 похожу, тем более вроде приходит всё потихоничку в норму! Подгазовки гораздо реже стали, и в основном когда сильно ускоряешься только, при переключении передач! Если потихоничку на газ давишь то их уже практически нет!
В этом я с тобой полностью согласен, видимо не пришло еще время для наших 8кл. с кондеем. А насчет перепрошивки, я в 2009 году шил свою Нексию именно у Раксо и машину было не узнать. Этот человек знает что говорит, ему можно доверять. Однако в форум он сказать что-то не может, по видимому. Но ехать в Казань из Ульяновска только из-за этого как бы жаба душит, то этому дождусь когда сдохнет кот и лямба тогда и поеду. К этому времени и появиться прошивка - именно под нашу машину.