а что за звук был ? ощущение что водитель зацепил бордюр .. а с Пазиком как ?
Сегодня был у тещи, там в селе авария случилась с участием калины, т.к. супруга медработник, и сумка случайно в машине оказалась, выехали на место дтп, зрелище не для слабонервных, скорой не было еще( кстати сказать очень долго не было, хоть и расстояние 35 км, но учитывая что реаномобиль новый форд, могли прискочить и раньше). Калина слетела с дороги в районе поворота,пролетела, снесла забор шиферный и врезалась в угол дома. в машине было 4 человека взрослых (мама,сын,дочка с мужем,двое детей 5лет и грудной ребенок, и еще ребенок 10 лет) женщины пострадали очень сильно, я так понял что они находились сзади с детьми,к счастью дети не пострадали,еще раз убедился,в пользе ремней безопасности, так как зад авто не пострадал совершенно,травмы у женщин серьезные, черепно-мозговые,внутренних органов, Кровотечения, головы, позвоночника), судя по всему были не пристегнуты. конечно заинтересовало, почему слетел, дорога идеальная, только новую сделали, обочина свежая, после дождя размыло края. По следу не видно чтоб обочины хватнул, след от юза ( как бы понесло его на сухом асфальте), и все. Думаю резко руля крутанул, ИМХО к рулю калиновскому привыкать надо, а водитель у зятя порулить попросил, вот и не справился.
Вообщем к чему это я все это: хотел напомнить, пристегиваться нужно обязательно, и соблюдать скоростной режим, особенно молодым водителям. Такой эпизод : как когда-то ,сидим и в районе школы( 40 км\ч ограничение) приорка резко обгоняет мазду какую то, и летит дальше, младший мой и говорит вот мол, смотрите как приора мазду сделала,а старший отвечает, ну надо же на приоре показать и доказать что "реальный пацан", а вот тому что на мазде уже никому ничего доказывать не надо, он просто едет,ему статус доказывать никому не надо. Еще убедился что согласованность у нас среди служб совсем плохая, скорую как писал ждали долго, вторую еще дольше, полиция первая приехала бензина нету, сшибать начала , дайте кто может.Не дай бог как в крымске.... пропадем совсем
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
вдогонку добавлю, передние были пристегнуты,( от милиции, как называется) задние просто сидели.
Это к тому , кто для понятия на плечо ремень накидывает....
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Всем привет, вот решил поделиться своим дебютом) , на кольце дубовое-таврово-репное, встретил знакомого, который решил уступить дорогу другой машине будучи на главной перед самим кольцом, я не выдержал лимит и встретил его с удивлением. Результат ниже, у него только бампер задний треснул,я на фото ниже.
Подскажите пожалуйста на несколько вопросов если не затруднит,
1) на фаре только крепежи слетели, собираюсь кустарным способом прикрепить, на нижнем крепеже только бока сорвало, можно используя середину крепежа присоединить к железяке просверлив посередине два отверстия, у верхнего правого только в конце сорвало думаю можно удлинить, а левый совсем вырвало но этот думаю приклеить, что скажете?
2. Что лучше сделать с крылом? менять или рихтовать ?
( Бампер вроде целый только с мелкими царапинами, только изогнулся из-за крыла.)
2.2. Если готовые крылья в цвете и сложно ли самому его поменять? Естественно хотеться сэкономить на затратах.
2. Что лучше сделать с крылом? менять или рихтовать ?
( Бампер вроде целый только с мелкими царапинами, только изогнулся из-за крыла.)
2.2. Если готовые крылья в цвете и сложно ли самому его поменять? Естественно хотеться сэкономить на затратах.
Крылья есть, даже на форуме торгует питерская контора, не знаю как сейчас у них с окраской, 2-3 года назад все было очень печально.
Отполировать точно не получится? В Дубовом ребята творят чудеса без покраски.
Крылья есть, даже на форуме торгует питерская контора, не знаю как сейчас у них с окраской, 2-3 года назад все было очень печально.
Отполировать точно не получится? В Дубовом ребята творят чудеса без покраски.