Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.04.2008, 20:43   #9
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 30 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Ну вот и я стал калиноводом. Продал 3-х летнюю классику семерку и взял универсал 11173 в комплектации норма.

Долго колебался между седаном и универсалом. Все таки универсалы только появились, да и не было их почти в салонах. Каждый день просматривал прайсы. Недели три назад наконец-то появились. Но то пропадали, то опять появлялись.
В субботу 12-го обзвонил часть салонов - универсал оказался только в одном, цвета рислинг и без ПТС (ждать неделю где-то) Решил, что так и быть поеду туда. Но ехать на другой конец города, поэтому пока в банке был обед решил поездить по близлежащим салонам в которые не звонил. Заезжаю в первый попавшийся крупный салон, а там стоит она.... калинка черничного цвета. Которая оказалась 2624 - ым универсалом.
Всю обглядел конечно, проверил все что можно. При мне активировали иммо (даже без моей просьбы!)
Обошлась мне она в 260 тыс.р + 6 за антикор, подкрылки и защиту картера (без этого машину не продавали). Итого значит 266 тыс.р.

Что касается зазоров, то на боковых дверях примерно везде одинаково небольшие. Зазоры задней двери немного не равномерны. С одной сторны может 3,4мм, с другой 4-5 на глаз. А вот сверху между крышей (заметил позже), есть зазорчик существенный (точно не замерял, но около 6-7мм). Конечно это минус, но совсем небольшой. Так как в остальном универсал радует - уже пришлось перевозить и крупногабаритный груз. Дверь задняя закрывается вполне нормально. Легче чем в 2111 моего знакомого. Приходится конечно резким движением хлопнуть с сантиметров 10-15-ти, но зато никаких сверчков нет.
http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1208189963 http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1208189963 http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1208189963
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (148.5 Кб, 369 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (155.2 Кб, 293 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (187.3 Кб, 459 просмотров)
Wise вне форума   Вверх