когда они закончатся то?
Леш, у тебя сегодня первый отпускной вечер????))))
Добавлено через 54 секунды WhiteJaguar, кто тебе сказал что он добрый?)))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Цветочек привет!
voy@ger, дарова, Толян)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Утр - он всегда добрый...
а вот утро, да, не задалось... проспал че-та... опоздал на свой обычный автобус №23, который отправляется в 6.15... в итоге плелся в набитом пазике... зато узнал что в моем микрорайоне еще две тетеньки с работы живут...
в 14-48 поезд..поеду посажу и....)))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ф топку их, наши аблажались, не смотрел тыщу лет их и сматреть ни буду. Токо бокс и миксфайт
микс файт не алемпийский вид....а жаль. но борцы наши красавцы ваще!!! вот тут все и вспаминают что есть даги и все радуються ....)))я тож рад..наш самарский парень уроженец Дагестана стал Олемпийским чемпионом!!!!!
зато узнал что в моем микрорайоне еще две тетеньки с работы живут...
эта харашо??????))))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
в 14-48 поезд..поеду посажу и....)))))))
тестить ларгусссс)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
его еще Лёхи не съели????)))))
неа))))он раньше них отстрелялся, забрал заработанное и свалил)))
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
хочу... а что?... передать что-нить?...
неее, я просто интересуюсь, сама хочу но не знаю как получица. А у тебя нарн. палатка, спальник там все дела да?