__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я в ту сторону тока по светлу ездил не было там ни каво
дык ани и посветлу стоят кучаме, стопицот раз видела прям на трассе
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
если не сильно пиан буду)))))))))))))
опана! поспать он пашол)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ты ешь калбасу ? ни чО не будет , вкусна будит , а чО за калбаса , с жиром или нед , капчОная или нед ? от капчОнова если многа сожрать будет грусно , да много и не сожрешь
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
ладна...пока..вечером мож буду...если не сильно пиан буду)))))))))))))
ты ешь калбасу ? ни чО не будет , вкусна будит , а чО за калбаса , с жиром или нед , капчОная или нед ? от капчОнова если многа сожрать будет грусно , да много и не сожрешь
да блин булочка с кунжутом кончилась а колбаса дохторская осталась сижу без хлеба лопаю)) и лиманадом запиваю)))
Добавлено через 1 минуту
кста в воскр. брала в нефтике разливной лиманад с жигулевского пив.завода -клевый такой! 30 р/л