Ну если Вам лень искать по официальным новостям, то это исключительно Ваши проблемы. Вы бы хоть первый пост прочитали, ради интереса
Цитата:
Пока нет никаких подробностей о втором поколении Kalina.
Цитата:
августе этого года на автосалоне в Москве «АвтоВАЗ» обещает показать второе поколение Lada Kalina
уже август,но второй калины я не видел.
По официальным новостям (в зр) я нашел инофрмацию про двигатель 1.8 и новую коробку, про калину 2 ничего нового не видел. Двигатель 1.8 говорят появится, но когда?
Супруга не дождалась Калину 2, взяли в четверг Renault Sandero Prestige 1.6 16v АКП4, так как на работу уже с понедельника надо было ездить за 22 км ...
Как раз наоборот. По имеющейся информации (на форуме - давным-давно, на новостных сайтах - недавно), производство Ларгуса развивается по плану: пока выпуск небольшой и цены интересны, а в октябре-ноябре поглядим. Так что увидеть ЛКР в 1 квартале 2013г., похоже, вполне реально.
ЗР суть есть глянцевый журнал, считать его "официальным"...
Официальные, это, например: http://www.lada.ru/topnews.xml
И еще с десяток корпоративных сайтов. Надо - ищите
Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en
Пока нет никаких подробностей о втором поколении Kalina.
То есть, думаете, кто-то за вас аналитическую работу будет делать и лопатить тысячи новостей актуальных? Не будет! Разве что за $. Если сами ленитесь искать и читать, то это Ваше право.
FeSSpe4en,Для ленивых по официальной инфе поступление в продажу 2-й квартал 13 года ,озвучивалась ещё дата 1 апреля.юмористы блин.Правда была и неофициальная инфа -начало производство ноябрь -декабрь этого года, в продажу скорее всего февраль -март следующего .можно принимать ставки-неофициальная мне больше нравится.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов